Ооооо!!!))))из душевненького и качетсвенького однозначненько!))))) "Джули и Джулия" с Мэрил Стрип!!! Деффачки это надо смотреть!)))))) И лучше не с набитым пузом!!! И без чипсов а то сразу всё слопаете!!!))) Чудный фильм, ну правда хороший...ну с Мэрил Стрип то!))))
почувствовала себя тундрой поставила на закачку тоже хочу посмотреть
И про солнце тосканы согласна очень душевный спокойный фильм и с чувством юмора и иронией разве что немного затянут
MariaSofia, почувствовала себя тундрой поставила на закачку тоже хочу посмотреть И про солнце тосканы согласна очень душевный спокойный фильм и с чувством юмора и иронией разве что немного затянут
Девочки, посмотрела фильм "Прислуга"!)))
Фильм очень хороший!!!
Всем советую посмотреть!!!)))))))
Смотрели бОльшую часть фильма с моей дочей которой 3,9), она с таким интересом....я ей всё объясняла, кто хорший и кто плохой)))
Считаю, что фильм однозначно удался!
Мой любимый момент это об уходе старой служанки из практически родного дома, где она вырастила двух детей....оч.сентиментально.....оч.преданно....
Девочки, посмотрела фильм "Прислуга"!))) Фильм очень хороший!!! Всем советую посмотреть!!!))))))) Смотрели бОльшую часть фильма с моей дочей которой 3,9), она с таким интересом....я ей всё объясняла, кто хорший и кто плохой))) Считаю, что фильм однозначно удался! Мой любимый момент это об уходе старой служанки из практически родного дома, где она вырастила двух детей....оч.сентиментально.....оч.преданно.... Смотрите, делитесь впечатлениями)
Девочки, посмотрела фильм "Прислуга"!))) Фильм очень хороший!!! Всем советую посмотреть!!!))))))) Смотрели бОльшую часть фильма с моей дочей которой 3,9), она с таким интересом....я ей всё объясняла, кто хорший и кто плохой))) Считаю, что фильм однозначно удался! Мой любимый момент это об уходе старой служанки из практически родного дома, где она вырастила двух детей....оч.сентиментально.....оч.преданно.... Смотрите, делитесь впечатлениями)
мои любимые фильмы, которые посмотрела не по-разу: "Двухсотлетний человек" ( с неподражаемым Робин Уильямс) ,
"Искусственный разум", "Марли и Я" (С Дженнифер Энистон),
"Балетные туфельки" (играет актриса исполнившая роль Гермионы из Гарри Поттера),
"Пенелопа", "27 свадеб","Любовный менеджмент", "Притворись моей женой" (опять таки с Дженнифер Энистон),
"Отпуск по обмену" (Кэмирон Диаз, Дрю Берримор тут нет),
"Дневники няни", "Когда-то в Риме",
"Случайный муж" (Ума Турман),
"Замерзшая из Майями" (Рене Зельвегер),
"Девушка из Джерси" (Бен Аффлек, Дженифер Лопес), "Друг невесты",
"Вкус жизни" (с Кэтрин Зета-Джонс) и еще конечно много классных фильмов, у меня целая папка с "Девичьми фильмами", хотя частенько смотрим вместе с мужем.
мои любимые фильмы, которые посмотрела не по-разу: "Двухсотлетний человек" ( с неподражаемым Робин Уильямс) , "Искусственный разум", "Марли и Я" (С Дженнифер Энистон), "Балетные туфельки" (играет актриса исполнившая роль Гермионы из Гарри Поттера), "Пенелопа", "27 свадеб","Любовный менеджмент", "Притворись моей женой" (опять таки с Дженнифер Энистон),...
А мы недавно с мужем посмотрели "Безбрачная неделЯ" и на удивление скажу- мы смеялись в голос)))))
Муж сказал, что очень жизненно) как обычно мужики просто пили, а девушки в это время.....Нам фильм не показался по тупому пошлым, не показался пустым, не заметили обилие шуток а ля кто громче пукнет. Мы от души посмеялись))))Фильм приподнял нам однозначно настроение))))