сериал по Мартину
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MariaL:
как-то вяло показалось... |
Цитата |
---|
Ptusya:
сюжет разворачивается порой настолько непредсказуемо |
Цитата |
---|
*VeRa*:
ЗЫ ааа а я тут освежаю Коллинз, "Голодные игры", присоединяйтесь) |
Цитата |
---|
*VeRa*:
это единственный плюс Мартина |
Цитата |
---|
Ptusya:
у меня немного другая, |
Цитата |
---|
Ptusya:
мир тоже интересен |
Цитата |
---|
*VeRa*:
Не...это слишком болезненное восприятие мира, лично мне - выносит мозг подобная безысходность. |
Цитата |
---|
*VeRa*:
это ты так как то осторожно выразилась... |
Цитата |
---|
*VeRa*:
что сериал смягчает то, что не нужно, и выпячивает мелочи, которые только отвлекают от глобальности замысла и смысла Мартина, как раз про |
Цитата |
---|
*VeRa*:
У Мартина все и все предельно четко описаны, при желании можно найти |
Цитата |
---|
*VeRa*:
слишком болезненное восприятие мира, лично мне - выносит мозг подобная безысходность. |
Цитата |
---|
Сухэбатор:
Например, реальность Европы XIV-XV веков была намного мрачнее и безысходнее. |
Цитата |
---|
Сухэбатор:
Знаете кого-то покруче? |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Посмотрели 3 серии, впечатление такое, что драйв первого сезона пропал. Пока что увидели простое перечисление - что у кого происходит... |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
вот и я не могу себя заставить скачанную четвертую посмотреть(( |
Цитата |
---|
Йеннифер:
четвертую уже можно заценить... |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Джофри я бы поскорее пришила... smile:devil: полный моральный урод... юный садист.. |
Цитата |
---|
Второй сезон сериала Game of Thrones («Игра престолов») не будет в точности повторять описанные в книгах Джорджа Мартина события, пишет Hitfix. По словам Ричарда Мэддена (Робб Старк), такая тенденция сохранится на протяжении всего второго сезона, поскольку сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Уэйсс работали над вторым сезоном сериала существенно больше, чем сам создатель вселенной Джордж Мартин.
«Они [Бениофф и Уэйсс] рассказывают то же самое, что описывает в своих книгах Джордж [Мартин]. Мы просто делаем это несколько иначе. Но это все та же история, и те же люди, и те же взаимоотношения… но да, она отличается. Она должна отличаться, так как мы снимаем сериал», — говорит Ричард Мэдден. Бениофф и Уэйсс хотели сохранить Мэддена как актера в сериале, однако в оригинальной книге Мартина Робб Старк хотя и подразумевается, «на сцене» практически не присутствует. Поэтому сценаристам пришлось «вернуть» его под свет софитов и для этого внести изменения в ход повествования. По словам Мэддена, его это необыкновенно радует, однако на него, как на актера, возлагается существенно большая нагрузка. Теперь ему неоткуда черпать дополнительную информацию, которая бы помогала играть — в книге Мартина, первую часть которой Мэдден сделал своей библией во время съемок первого сезона, Старка просто нет. К слову о нагрузке — роль Робба Старка заставила Мэддена научиться хорошо кататься верхом, фехтовать и уделять своему физическому состоянию куда больше внимания, чем до сих пор. Положение обязывает. Источник: Дата: 23-04-2012 (16:55) |
Цитата |
---|
*VeRa*:
пошла качать))) |
Цитата |
---|
Домовитый Кузя:
Ну и в конце серии еще раз брррр (что это было?) |
Цитата |
---|
Йеннифер:
видимо, это что-то из рассуждений "света без теней не бывает" smile*продожай* Вначале мы ахнули - как это так у нее ребенок так быстро развился? smile:о а оказалось, вона че она родила! |
Цитата |
---|
Бениофф и Уэйсс хотели сохранить Мэддена как актера в сериале, однако в оригинальной книге Мартина Робб Старк хотя и подразумевается, «на сцене» практически не присутствует. Поэтому сценаристам пришлось «вернуть» его под свет софитов и для этого внести изменения в ход повествования. По словам Мэддена, его это необыкновенно радует, однако на него, как на актера, возлагается существенно большая нагрузка. Теперь ему неоткуда черпать дополнительную информацию, которая бы помогала играть — в книге Мартина, первую часть которой Мэдден сделал своей библией во время съемок первого сезона, Старка просто нет. |