Цитата |
---|
музыка ветра:
Сейчас с нетерпением жду следующего сезона |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Настоящая кровь - вещь. Меня вначале коробило от обилия ненормативщины |
Цитата |
---|
Йеннифер:
мы ж говорили вроде в теме сериала - надо просто другой перевод найти, не "Кубиков", есть без мата |
Цитата |
---|
Джаста:
во "Впусти меня" девочка не с отцом жила. Это был предыдущий мальчик-неудачник, только уже выросший. |
Цитата |
---|
Вампиры в кино: новые проекты |
Цитата |
---|
Очередной вампирский бум готовит нам Голливуд. Помните проект «Византия» о двух вампирах, которые приехали в британскую глубинку и наводят там свои порядки? У фильма появился режиссер и актрисы. Последние - две звезды Джемма Артентон и Сирша Ронан, а в режиссерах - легендарный Нил Джордан, снявший когда-то “Интервью с вампиром Второй удар под дых нанес Джим Джармуш, который заявил, что его следующее кино будет о подпольной вампирской любви. Фокус в том, что о проекте Джармуша было известно еще год назад, тогда же он нашел и актеров на главные роли: Тильду Суинтон, Майкла Фассбендера и Мию Васиковску. Однако подробности сюжета режиссер держал в тайне - и теперь бац! раскрыл интригу. Свежая идея, что сказать ))) Третий вампирский фильм настигнет нас уже в родном отечестве: режиссер Виктор Гинзбург решил не останавливаться на экранизации “Generation П” Пелевина и взяться за еще одну книгу писателя: “Empire V”. Речь в ней идет о мире, в котором кровососы одержали верх и держат людей в качестве корма. Понятное дело, что все это подается под соусом фирменной пелевинской философии, а вампиры в книге - категорически не такие, к каким мы привыкли за все эти годы. Ну, хоть какое-то развлечение… |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
Цитата Вампиры в кино: новые проекты |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Легкое, незатейливое и приятное - это и есть "Сумерки"... что-то я там карамели не видела... |