в общим одолела я за сегодня казус кукоцкого,на ночь читать нечего.но после казуса охото почитать чтгнибудь легенькое,не детектив,и не какойнить женский роман.
а чтонибудь такое..умиротворяющее,можно с мистикой,и чтоб было подробное описание местности(чтото типо мейферских ведьм,или скорби сатаны)о!,если ничего не посоветуете то наверное скорбь почитаю
в общим одолела я за сегодня казус кукоцкого,на ночь читать нечего.но после казуса охото почитать чтгнибудь легенькое,не детектив,и не какойнить женский роман. а чтонибудь такое..умиротворяющее,можно с мистикой,и чтоб было подробное описание местности(чтото типо мейферских ведьм,или скорби сатаны)о!,если ничего не посоветуете то наверное скорбь почитаю
Мне сразу на ум пришла Гостья, автор Стефани Майер. Она же написала Сумеречную сагу и еще несколько книг. Сразу скажу, что Гостья ничего общего с Сумерками не имеет, но очень интересная книга. Инопланетный разум и человеки.
Мне сразу на ум пришла Гостья, автор Стефани Майер. Она же написала Сумеречную сагу и еще несколько книг. Сразу скажу, что Гостья ничего общего с Сумерками не имеет, но очень интересная книга. Инопланетный разум и человеки.
это этот роман тож экранизировать собрались? погуглила - да, я не ошиблась. Я его читала, и не согласна, что не похож роман на сумерки - ооочень похож, и оочень предсказуем неизбежным хэппи-эндом. Эдакая мягкая фантастика.
Я б "мейферских ведьм" перечитала...жаль, книжки не пойми где
Бип Популярная, Начинай "Сагу о живых кораблях" Робинн Хобб - прелесть , я бы назвала историческим фэнтези на самом ж деле просто фэнтези Или Хмелевскую - "Убийственное меню " -есть над чем поржать, или ее же "Великий алмаз"
Тоже в поиске рекреативного чтива.
Перумова (Толкиенистам тапками не бросаться:) ),Белянина, Панова прочитала, Улицкую взяла на заметку.
Из последнего прочитанного впечатлили Михаил Шалаев, Марина Дяченко.
Охота сказок про эльфов-драконов, принцессов-магов... Но уж не совсем тупенькое. И не совсем концептуальное, как у Джона Рональда Руэла...
Буду очень признательна за рекомендации и наводки
(ПыСы. Книги с продолжениями не очень люблю, исключение, пожалуй, только "Правила волшебника" Гудкайд)
ПыПыСы. Хмелевскую тоже читала всю, но если найдется что-то близкое, то почитаю с удовольствием (Донцова, Устинова, Иктотамеще прочитаны)
Тоже в поиске рекреативного чтива. Перумова (Толкиенистам тапками не бросаться:) ),Белянина, Панова прочитала, Улицкую взяла на заметку. Из последнего прочитанного впечатлили Михаил Шалаев, Марина Дяченко. Охота сказок про эльфов-драконов, принцессов-магов... Но уж не совсем тупенькое. И не совсем концептуальное, как у Джона Рональда Руэла......
АП.не хочу фентези.хочу приведений и мертвые души.ну можно еще всяких духов там.и можно чтоб загадка была какаянить.
короче до сих пор ничего не нашла интересного про приведений
а хочется такое чтоб-ах!
АП.не хочу фентези.хочу приведений и мертвые души.ну можно еще всяких духов там.и можно чтоб загадка была какаянить. короче до сих пор ничего не нашла интересного про приведений а хочется такое чтоб-ах!
я хочу чтото такое-типа призраки,тайны,а в конце все умерли или наоборот призрак значит отчалит в рай,все загадки разрешаться и все будут жить долго и счастливо.ну и в середине можно гробы и тайные захоронения и жуткие завывания
я хочу чтото такое-типа призраки,тайны,а в конце все умерли или наоборот призрак значит отчалит в рай,все загадки разрешаться и все будут жить долго и счастливо.ну и в середине можно гробы и тайные захоронения и жуткие завывания
кукурузный мотылек:
не хочу фентези.хочу приведений и мертвые души.
наоборот, хочу фэнтези - но что то рекомендации знакомых закончились...ПолупАжилым интереснее перечитывать, молодые почти и не читают - спрошу еку что ли...
Что там у нас новое - особенно в нормальном фэнтезийном жанре. Предпочтений особых нет, главное, чтобы у писателя мозг был, чувство юмора тоже приветствуется.
Дочитываю Камшу, которая моя тезка. Любопытно, свежо, но даже Джордан отдыхает, сколько у нее второстепенных нитей и ...барабанная дроооообь - супер-достойных батальных сцен, особенно морских. Заметно, что автор действительно разбирается в стратегии и тактике. Вот это поразило, все таки нашей сестре не очень свойственно акцентировать внимание на войне. Почти не мешает, но нет да порывается рука пролистнуть страницы , но это точно не вина Камши
да, чтобы понятно о чем говорю - "Хроники Этерны", я про них. Но они уже заканчиваются, последняя книжка дочитывается, что дальше...
Присмотрела Пехова...кто читал?
Перумова не предлагать - утомил он меня мрачность своей)
или уже не мучиться, а скачать другой цикл у Камши?
в общем - жду рекомендаций
кукурузный мотылек, наоборот, хочу фэнтези - но что то рекомендации знакомых закончились...ПолупАжилым интереснее перечитывать, молодые почти и не читают - спрошу еку что ли... Что там у нас новое - особенно в нормальном фэнтезийном жанре. Предпочтений особых нет, главное, чтобы у писателя мозг был, чувство юмора тоже приветствуется....