что мы все в старой теме)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Все, рано или поздно приходит к своему завершению. Сколько еще сезонов продлится наш любимый сериал Доктор Хаус? Наверно все задавались этим вопросом. В интервью Entertainment Weekly, Хью Лори, исполнитель роли доктора Хауса рассказал, что его контракт подписан на седьмой сезон и он, хотя и готов вести переговоры по его продлению, не знает сколько еще будет идти сериал. Вот цитата из этого интервью и она хоть и вселяет надежду на продолжение, все же пугает своей неоднозначностью: «Понятия не имею, как долго еще доктора Хауса будут продолжать снимать. Я лишь надеюсь, мы сумеем понять, когда надо будет заканчивать [снимать новые серии]. Бывают ситуации, когда сериал продолжает сниматься через силу и пять лет после того, как следовало бы закончить – тогда ситуация выходит из-под контроля. Просто в один момент кто-то скажет: «Ну вот и все». Но на сегодняшний день, я горжусь прошедшим сезоном. Все что я могу сказать – седьмой сезон еще наверняка будет иметь смысл»». Так или иначе, но все актеры, снимающиеся в главных ролях в Докторе Хаусе, на сегодняшний день имеют многообещающие контракты по другим фильмам и проектам. |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
все читали, что Лори собрался отдохнуть от кинокарьеры и заняться любимым хобби - музыкой, а точнее -...пением |