что мы все в старой теме)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Я не хочу говорить о том, что будет происходить в следующем сезоне, по крайней мере, до того, как сценаристы начнут работу. Но мы возьмем все, что можно из этого. У нас появилась возможность сделать что-то отличное от предыдущего. Мы очень взволнованы по поводу следующего сезона. |
Цитата |
---|
Lady Marie:
"да кто его посадит.. он же памятник!" (с) |
Цитата |
---|
02.08.2011 Хью Лорри подтвердил то, что напрашивалось само собой: в восьмом сезоне сериала "Доктора Хауса" его герой таки сядет за решетку.
Как мы помним, седьмой сезон закончился для Грегори Хауса очень плохо. То есть сам Грегори получил некоторое даже счастье, но достигнуто оно было преступным путем. Поэтому логично, что в новом сезоне Хаус понесет наказание. В интервью американской прессе на эту тему Лорри заявил просто: «Я - заключенный». При этом Хью не знает, сколько времени герой проведет в тюрьме. «Меня держат в неведении. И это, наверное, к лучшему», — усмехается он. В целом, если создатели сериала сконцентрируются на тюремных приключениях Хауса, то удачно замаскируют отсутствие Лизы Кадди: мы помним, актриса Лиза Эдельстейн |