А моей любимой еще нет.
Бубенцы, бубенцы радостно звонят.
Звон идет во все концы, саночки летят! ЭХХХ!
Новый год, Новый год в гости к нам идет.
Весело все вместе мы, встретим Новый год.
Как-то так, дочь галдит на ухом, сбивает.
Там еще про любимую в сугробе.
А моей любимой еще нет. Бубенцы, бубенцы радостно звонят. Звон идет во все концы, саночки летят! ЭХХХ! Новый год, Новый год в гости к нам идет. Весело все вместе мы, встретим Новый год. Как-то так, дочь галдит на ухом, сбивает. Там еще про любимую в сугробе.
мне кажется, в этом году самой новогодней будет "Арам-зам-зам" Дискотеки Аварии несмотря на то, что песня для русского человека насквозь пропитана турецким бассейном, оллинклюзивным пивом и мини-диско.
мне кажется, в этом году самой новогодней будет "Арам-зам-зам" Дискотеки Аварии несмотря на то, что песня для русского человека насквозь пропитана турецким бассейном, оллинклюзивным пивом и мини-диско.
а еще делюсь рождественским радио. на www.jango.com как известно, можно создавать свои радиостанции, где будут проигрывать только любимых исполнителей и похожих на них. теперь там есть уже готовые рождественские подборки настроение создают на раз-два *hn2008* правда, только зарубежная музыка, но зато качественная
а еще делюсь рождественским радио. на www.jango.com как известно, можно создавать свои радиостанции, где будут проигрывать только любимых исполнителей и похожих на них. теперь там есть уже готовые рождественские подборки настроение создают на раз-два *hn2008* правда, только зарубежная музыка, но зато качественная
"В лесу родилась ёлочка", Jingle Bells, все песни из к-ма Ирония судьбы или с легким паром, Чародеи,
5 минут из Карнавальной ночи, Новогодняя Дискотека Авария, Праздник к нам приходит Кока-кола, Маленькой елочке... ... причем не только песни но и шуточки))).. после боя курантов примерно часам к 2 идет Ой Мороз Мороз, На саночках, А снег идет а снег идет, Такого снегопада давно не помнит здешняя земля, Расскажи снегурочка где была, Верка Сердючка , Машина времени ... после 5 уже поскромнее чтонибудь типа АВВА, репертуар Чижа, чайфа .. около 6-7 часов - просто гитара и неразборчивое мурлыкание (если гитарист не уснет)
1 января начинается обычно с Пушкина МОроз и солнце день чудесный
"В лесу родилась ёлочка", Jingle Bells, все песни из к-ма Ирония судьбы или с легким паром, Чародеи, 5 минут из Карнавальной ночи, Новогодняя Дискотека Авария, Праздник к нам приходит Кока-кола, Маленькой елочке... ... причем не только песни но и шуточки))).. после боя курантов примерно часам к 2 идет Ой Мороз Мороз, На саночках, А снег идет а снег идет, Такого снегопада давно не помнит здешняя земля, Расскажи снегурочка где была, Верка Сердючка , Машина времени ... после 5 уже поскромн...
Новогодняя песня Сл. и муз. Юрий Черкашин Промчалось времечко и вот, Пришёл к нам снова Новый год. Опять зажглись для детворы Огни, гирлянды и шары. И ель, как будто, ожила, И в царство сказки увела. В давно забытый нами мир, Когда мы были все детьми. Припев: Новый год набирает свой ход....