Посмотрела серию..
нормальная серия не пищу от восторга, но ничо так). грустная мне показалась..
даже и не знаю что сказать еще.. большего чего-то я ожидала)
Посмотрела серию.. нормальная серия не пищу от восторга, но ничо так). грустная мне показалась.. даже и не знаю что сказать еще.. большего чего-то я ожидала)
Посмотрела серию.. нормальная серия не пищу от восторга, но ничо так). грустная мне показалась.. даже и не знаю что сказать еще.. большего чего-то я ожидала)
Посмотрела 5,07
Уочень понравилось). без всякой ангельской лабуды, много юмора, немного трагедии, в общем как встарые добрые времена
Минусы тоже есть.. не понравилось, как старик играл Дин - неубедительно.. мимика не та, жесты не те.. даже не старался быть похожим.. да и вел себя как старик, а душа то у него молодая.. не правельно по-моему тут сделано..
а в остальном - просто пищу от восторга). Очень понравилось, как радовался Дин молодому телу, как сентиментально поговорил с Бобби в конце - от Сэма похоже понабрался , понравилось, как Сэмик играл в карты
Посмотрела 5,07 Уочень понравилось). без всякой ангельской лабуды, много юмора, немного трагедии, в общем как встарые добрые времена Минусы тоже есть.. не понравилось, как старик играл Дин - неубедительно.. мимика не та, жесты не те.. даже не старался быть похожим.. да и вел себя как старик, а душа то у него молодая.. не правельно по-моему тут сделано.. а в остальном - просто пищу от восторга). Очень понравилось, как радовался Дин молодому телу, как сентиментально поговорил с Бобби в конце - от Сэ...
ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНО!!!!!!!!!!!!ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
1) Серия 5.11. Сэм и Дин столкнутся лицом к лицу с некоторыми “внутренними” проблемами во время своего пребывания в психушке, где у них состоится очередная охота.
2) 5.12. обмен телами – как сказала в одном из интервью Сэра Гэмбл, Сэм махнется с кем-то телом, но сарафанное радио донесло, что Сэм и Дин будут меняться телами друг с другом и еще с парой людей.
3) 5.13. Тут будут молодые Мэри и Джон Винчестеры, 1978 год и оба мальчика, которые вернутся назад во времени, чтобы не дать Анне убить Мэри и/или Джона. Анна хочет сделать это, чтобы не дать родиться Сэму. Но тут есть возможность, что Мэри как раз в это время была беременна Дином, ведь он должен родиться 24 января 1979г. Увидим.
4) Зомби, но “хорошие” зомби
5) Сэм снова использует свои способности незадолго до финала сезона, и Дину это не очень понравится))
6) Должен появиться Бог
7) Ожидается диноцентричная серия в марте или апреле. Это будет сотая серия Сверхъестественного и, по слухам, мы увидим Дина/Михаила
ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНО!!!!!!!!!!!!ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? 1) Серия 5.11. Сэм и Дин столкнутся лицом к лицу с некоторыми “внутренними” проблемами во время своего пребывания в психушке, где у них состоится очередная охота. 2) 5.12. обмен телами – как сказала в одном из интервью Сэра Гэмбл, Сэм махнется с кем-то телом, но сарафанное радио донесло, что Сэм и Дин будут меняться телами друг с другом и еще с парой людей....
ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНО!!!!!!!!!!!!ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? 1) Серия 5.11. Сэм и Дин столкнутся лицом к лицу с некоторыми “внутренними” проблемами во время своего пребывания в психушке, где у них состоится очередная охота. 2) 5.12. обмен телами – как сказала в одном из интервью Сэра Гэмбл, Сэм махнется с кем-то телом, но сарафанное радио донесло, что Сэм и Дин будут меняться телами друг с другом и еще с парой людей....