Если еще актуально, могу рассказать.
Он ей начал изменять со служанкой, которая была беременна от него.
Габи их застукала, вышвырнула Карлоса из дома и не смогла простить.
Вот.
Если еще актуально, могу рассказать. Он ей начал изменять со служанкой, которая была беременна от него. Габи их застукала, вышвырнула Карлоса из дома и не смогла простить. Вот.
А служанка потом куда делась? Как я поняла, Карлос с ней не остался? И что с ребенком тогда будет?
А вообще мне жалко, что они разводятся. Я надеюсь на примирение. Они друг другу подходят.
Еще вопрос назрел, как Майк память потерял?
А служанка потом куда делась? Как я поняла, Карлос с ней не остался? И что с ребенком тогда будет? А вообще мне жалко, что они разводятся. Я надеюсь на примирение. Они друг другу подходят. Еще вопрос назрел, как Майк память потерял?
Ради ребенка (который у служанки), они решили временно заключить мир и дождаться родов. Когда начались роды, они почти помирились, но.. ребенок родился черный. Врачи при искусственном оплодотворении перепутали эмбрионы. Бывает и так. Ну и со служанкой вроде как все, и с примерением тоже.
А Майка (если не путаю) сбил на машине Орсон Ходж, т.к. Майк кое-что о нем знает.
А вы какой сезон смотрите, просто по "Домашнему" сейчас вроде 3 сезон идет, а я уже 5-ый досматриваю в интернете.
Поэтому про Габи и Карлоса ничего говорить не буду, а то смотреть не интересно будет. Они мне тоже очень нравяться.
Ради ребенка (который у служанки), они решили временно заключить мир и дождаться родов. Когда начались роды, они почти помирились, но.. ребенок родился черный. Врачи при искусственном оплодотворении перепутали эмбрионы. Бывает и так. Ну и со служанкой вроде как все, и с примерением тоже. А Майка (если не путаю) сбил на машине Орсон Ходж, т.к. Майк кое-что о нем знает....
будет неинтересно, по отношению к другим девочкам. ну и воще....смотрите "живьем"
я пятый сезон досматриваю... Габи в начале сезона.... в шок меня повергла
будет неинтересно, по отношению к другим девочкам. ну и воще....смотрите "живьем" я пятый сезон досматриваю... Габи в начале сезона.... в шок меня повергла