ЯЫ просто перерыла весь инет и не могу найти этот филь на дисках, нашла от куда можно скачать ну что то :oops: дороговастенько получается. а так как работаю по шесть дней в неделю, дожидаюсь его с трудом (люблю поспать )
я смотрю. хорошо у меня муж в это время за компом никто не мешает. надо посмотреть на фтп может выложат, по крайней мере секс в большом городе оттуда качаю)))
меня тож цепануло, но по времени мне в самый раз дочь уже спит и муж не мешает)
Я свой любимый сериал "Части тела" заказывала здесь. Анатомии там пока нет, но, думаю, из-за того что сериал относительно новый - появится чуть позже. А вообще, рекомендую пошарить в поисковике - можно и скачать если трафик позволяет. А можно я думаю найти и Дивиксы на которых уже сериал выпустили:)
После частей тела никакие медицинские сериалы больше не цепляют:)
Хе! Я тоже с вами!
Также давно не смотрю сериалы (только мини - как "Мастер и Маргарита"), а этот идет для меня как раз в удобное время. Видимо, ностальгия по "Скорой помощи". Но и здесь мне понравилось. Главная героиня напоминает мне почем-то принцессу Фиону из "Шреков". Кэтрин Хейгль тоже ничего (вспомнила ее, она подростком играла в фильме "Загадай желание", где они с сестрой поменялись телами).