Так заговор. Мотивировали тем, что приветствуют перемены, необходима революция.
А еще Дашко на Лилу плюнула в порыве отчаяния. Потом плакала и говорила: "Просто я не знала, что делать".
Кстати, а вы за кого в данном случае?
Я за старичков - все-таки их кинули. Наобещать-наобещали, что живите себе, пока не расстанетесь. А Нелидовых выгнала бы - согласились ведь вернуться на правах новых участников. Борзота.
Ещё океан слёз Бузовой и Дашко...
А так же тупые слова Третьякова в успокоение Бузовой-суслика:"Подумай,на кого ты тратишь свою НЕРВНУЮ СИСТЕМУ?!?"
У девки истерика,а он тут умничает идиоты,короче!
Сэмик тоже орал на Наську:"Я тебе говорил! Я тебя предупреждал,что они тебе не подружки,а ты не слушала!"
Но Настя то мудрее суслика будет,поняла что слов утешения от любимого Сэмика не дождаться и сама себя успокаивала
Нелидосы ваще та-а-а-акие странные!!! Титовы,как поженились-дак им "КЫШ с проекта" сказали все! А эти СНОВА припёрлись
и это в проект под девизом "Найди(построй)свою любовь!"
Тупо!!! Нет им там места,гнать их надо!
Моцак тоже выла вчера,короче все чуть не утанули в море слёз.
Одна Бонька злорадствовала.
А Моцак вообще какаято неистественная....и вообще дом то кто выиграет...Нелидосы??? Или Боня и Степа...А Тори что она такая высокоинтеллектуалка с парнем из деревни связалась..Бррр...
тоже вчера включила в 12 ночи и удивилась...там такие планы стратегические разрабатывали старечки...ничего не поняла из-за чего это все....спасибо что топик создали...хоть суть поняла ..
дом2 включаю когда скучно - посмеяться, когда там драки, сканды...мне кажется они там вспыхивают когда рейтинг падает у шоу...
Вот уж не ожидала от Дашко, Лилу то здесь причем? На Нелидосов бы и плевалась. Чем она теперь лучше Третьякова, который на Сэма пописял с пьяных глаз? А вообще конечно, не понятно че они там все сидят, когда работать надо? Смотрю тоже как фон в основном интересные моменты, Интересно наблюдать до чего люди могут унизиться, чтобы получать деньги на халяву
А как хоть Нелидовы попали то туда опять??? Я в этот период не смотрела, тут включаю, а они снова в Доме шарашаться. Может, думаю, гостят просто, а они нет, живут наравне со всеми вроде. Это что за маразм? Больше желающих нет попасть чтоли туда, что старых обратно тащат? Да и противный этот психолог-Саша такой, у меня аллергия на него просто. Расскажите, пожалуйста, как давно они там и чья это была идея?
Блин, подсела 2,5 года на этот маразм, никак от туда вырваться не могу! Нелидосы прибыли сначала в гости погостить, потом остались на правах новеньких, а через неделю объявили всем о том, что они хотят то же в старый дом. Вчера выселили Ролей и Дашко!