Свершилось! Самый отсталые представители Ека-мамы:) уже побывали на Ночном дозоре. Мне очччень понравилось. Ох, как мы веселились:) Причем именно прочитавшие книгу веселились. Нет, не подумайте, не банально хохотали весь фильм, На мой взгляд, добротный фильм, хорошие актеры (гы:) почти все), приличные спецэффекты, а главное, с хорошим юмором снят. Песенка в конце - класс! Есть у кого-нить слова, а то я не все услышала, поскольку народ активно рвался на выход (все таки 2 часа фильма и 1,5 литра кока-колы в одном предложении....)
Свершилось! Самый отсталые представители Ека-мамы:) уже побывали на Ночном дозоре. Мне очччень понравилось. Ох, как мы веселились:) Причем именно прочитавшие книгу веселились. Нет, не подумайте, не банально хохотали весь фильм, На мой взгляд, добротный фильм, хорошие актеры (гы:) почти все), приличные спецэффекты, а главное, с хорошим юмором снят. Песенка в конце - класс! Есть у кого-нить слова, а то я не все услышала, поскольку народ активно рвался на выход (все таки 2 часа фильма и 1,5 литра к...
ну да
мне муж mp3-шку все с работы донести не может никак
Говорят, завтра выходит лицензионный DVD, и обещают, что стоить будет 150 рублев. Надо купить и внимательно кой-какие моменты изучить, а то в фильме сплошное мельтешение
ну да мне муж mp3-шку все с работы донести не может никак Говорят, завтра выходит лицензионный DVD, и обещают, что стоить будет 150 рублев. Надо купить и внимательно кой-какие моменты изучить, а то в фильме сплошное мельтешение
Жил-был на свете Антон Городецкий.
Бросила жена, он грустил не по-детски…
Пришел к колдунье –а ну-ка наколдуй мне-
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши
И жена вернется, от того отвернется
И маленькая жизнь внутри нее оборвется…
Но вдруг налетели на ведьму тени привидений
Говорят - не бывать преступлению,
Но что же ты, что ты потупила взор?
Сдавайся, ведьма, Ночной дозор!
Припев:
И треснул мир напополам дымит разлом,
И льется кровь, идет война добра со злом,
И меркнет свет, в углах паук плетет узор,
По темным улицам летит Ночной дозор.
И понял Антоха, что поступил плохо,
И то, что развела его колдунья, как лоха.
Но сила иного в Антоновом взоре,
А значит он будет работать в дозоре…
Годы прошли, Городецкий не тужит,
Водочку глушит, с вампирами дружит,
Начальник хороший – мудрейший Гессер,
Был замминистра в СССР.
Но вот вызывают, нужно ехать скорее,
Вампир-парикмахер с подружкой своею
В логово к себе заманили подростка,
Решили поужинать, подлые просто…
Антоха успел, завязалась драка,
С огромным трудом, но все ж убил вурдалака.
Он ножницами был тяжело ранен в бою,
При смерти был, можно сказать на краю…
Но добрый Гессер его вылечил быстро,
Еще бы! Абы кого не берут в замминистры!
Припев.
А дальше беда за бедой, как по нотам:
Ворона залетела в турбину самолета,
На теплоцентрали чего-то взорвалось,
А Света виновна во всем оказалась,
Но, встретив красавца Антона, влюбилась,
И разрушение остановилось.
Но злой Завулон из дозора Дневного
Сделал из сына Антона Иного.
И как с этим справится наш герой?
Все на просмотр картины второй!
Нееее! Все было не так! Жил-был на свете Антон Городецкий. Бросила жена, он грустил не по-детски… Пришел к колдунье –а ну-ка наколдуй мне- Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши И жена вернется, от того отвернется И маленькая жизнь внутри нее оборвется… Но вдруг налетели на ведьму тени привидений...
я даже по улице боялась идти после всего увиденнгого. да и сеанс кончился в час ночи и никак не могла привыкнуть к мысли что на самом деле все розово и пушисто на улице:-)
я даже по улице боялась идти после всего увиденнгого. да и сеанс кончился в час ночи и никак не могла привыкнуть к мысли что на самом деле все розово и пушисто на улице:-)
Лю-юди, а вот кому DVDшку с "Ночным дозором". Отдам безвоздмездно, то есть даром, поскольку сдуру купила, а крутить как оказалось не на чем. А если предложит кто взамен диск с фильмой, с которого мой компутер его покажет, то буду просто счастлива:)
Лю-юди, а вот кому DVDшку с "Ночным дозором". Отдам безвоздмездно, то есть даром, поскольку сдуру купила, а крутить как оказалось не на чем. А если предложит кто взамен диск с фильмой, с которого мой компутер его покажет, то буду просто счастлива:)
))) олик, ну ты даешь!..)) я смеялся..))
мы ужо посмотрели, дома, лицензионный ДВД классно сделан, там много всего левого. и кино очень понравилось, и песенка в конце.))
))) олик, ну ты даешь!..)) я смеялся..)) мы ужо посмотрели, дома, лицензионный ДВД классно сделан, там много всего левого. и кино очень понравилось, и песенка в конце.))