Я смотрю. Правда, надоедать стало, больно сюжет затянули. И больше всего волнует вопрос: а кто там эта самая бедная Настя? Нет в сериале ни одной героини с этим именем!
Угу, и поэтому в их представлении наши крепостные крестьяне жили блин как в сказке..
Я тоже смотрю, но уже надоедать начинает, столько ерунды напихали в фильм, да и сюжет затянули..
Угу, одна из 2-х говорят... Потерянная и разлученная... Не нравится мне этот фильм, фальшивый он какой-то... Вон в газете писали, что сценарий пишется в Америке теткой-сценаристкой американских продюсеров, все это пишется прям по ходу... И вообще напоминает мексиканское мыло с русской экзотикой..
Угу, одна из 2-х говорят... Потерянная и разлученная... Не нравится мне этот фильм, фальшивый он какой-то... Вон в газете писали, что сценарий пишется в Америке теткой-сценаристкой американских продюсеров, все это пишется прям по ходу... И вообще напоминает мексиканское мыло с русской экзотикой..
а мне Корф сначала ужасно нравился%) а щас и корф, и репнин, и александр:)) сижу так и думаю иногда: "было б мне щас лет 12-15, я б в них тааааааааааааак влюбилась бы:))))"