Цитата |
---|
Stihiya:
Лучше сразу спросить сколько стоило)))) |
Цитата |
---|
*VeRa*:
сколько народу гуглит, чтобы понять - где название, где автор. |
Цитата |
---|
*VeRa*:
сильно ругает-что-мы-ругаем себя, не боится обвинений в имперских замашках, "спокойно смотрит правде в лицо". А еще запомнилось из книги, что у нас с вами, у русских, сильный инстинкт самосохранения. Гордимся, бегом! |
Цитата |
---|
*VeRa*:
ааа мне попадалась эта книга (кстати, стоит не пять копеек), афтор сильно претендует на понимание русской...нет, российской нац.идеи; сильно ругает-что-мы-ругаем себя, не боится обвинений в имперских замашках, "спокойно смотрит правде в лицо". А еще запомнилось из книги, что у нас с вами, у русских, сильный инстинкт самосохранения. Гордимся, бегом! |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
А как у него с исторической достоверностью? |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
Если человек придёт в ТД и начнёт ныть: "я такой, я сякой, у меня ничего не получается", ему что посоветуют? Скажут: "поверь в себя, ты сможешь, вспомни, когда у тебя что-то получалось хорошо и используй это". |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Как историческую достоверность доказать? Рисунок |
Цитата |
---|
Бармалеська:
РисунокРисунокРисунокРисунок какой-то идеальный ТД |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
А как у него с исторической достоверностью? |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
огда книга этого дядечки не так уж плоха. |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
А что не так в ТД? |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
Поискать отзывы на эту книгу каких-то авторитетных историков? Которые хорошо разбираются в архивных документах, оперируют фактами и не склонны притягивать их за уши. Или это тоже из разряда идеального и несуществующего? |
Цитата |
---|
*VeRa*:
самое ценное в его мысли - идти своим путем. Ну так не он первый ее высказал, так что не понимаю чему тут аплодировать |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Архивы советского периода до сих пор до конца не открыли для свободного доступа. |
Цитата |
---|
Йеннифер:
От президента вон заказ поступил: создать единый учебник по истории, и чтоб никаких альтернативных толкований! |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
Поискать отзывы на эту книгу каких-то авторитетных историков? Которые хорошо разбираются в архивных документах, оперируют фактами и не склонны притягивать их за уши. Или это тоже из разряда идеального и несуществующего? |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
Мне казалось, тут помогают. Иначе зачем бы людям было писать? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Мне кажется, тут нужно понимать, что это все больше публицистика, т.е. собственное видение, личная оценка и тп.. контекст может быть самый неожиданный также.. и прочее. И ребенку обязательно этот момент разъяснить, а так-то нет в таких книгах ничего страшного.. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Радзинского им не хватает.Рисунок |