Я думаю, все большие поклонники диснеевских мультфильмов. Жаль, что появляются они не так часто. В прошлом году смотрели "Принцессу и лягушку". А совсем скоро выходит мультфильм "Рапунцель: запутанная история". Думаю, мультфильм будет отличный.
О фильме: Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.
Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
Я думаю, все большие поклонники диснеевских мультфильмов. Жаль, что появляются они не так часто. В прошлом году смотрели "Принцессу и лягушку". А совсем скоро выходит мультфильм "Рапунцель: запутанная история". Думаю, мультфильм будет отличный. ...
"Рапунцель" - это самая настоящая сказка про принцессу. Очень-очень понравилась. Мультфильм для всей семьи, такое редко бывает. Много шуток, много красивых моментов... и настоящая романтическая история со счастливым концом.
"Рапунцель" - это самая настоящая сказка про принцессу. Очень-очень понравилась. Мультфильм для всей семьи, такое редко бывает. Много шуток, много красивых моментов... и настоящая романтическая история со счастливым концом.
Хоть эта тема напоминает раскрутку мультфильма с помощью засланных казачков, но в инете мне действительно встречаются только восторженные отзывы о "Рапунцель"
Как пишут, давно такого истинно диснеевского, доброго и светлого мультфильма, не было (а его и делали, как пишут, 6 лет аж!)... и что это настоящая сказка, без всяких "подводных камней", как в том же "Шреке"...
Много чего там хорошего, и этот мультфильм действительно для семейного просмотра.
Хоть эта тема напоминает раскрутку мультфильма с помощью засланных казачков, но в инете мне действительно встречаются только восторженные отзывы о "Рапунцель" Как пишут, давно такого истинно диснеевского, доброго и светлого мультфильма, не было (а его и делали, как пишут, 6 лет аж!)... и что это настоящая сказка, без всяких "подводных камней", как в том же "Шреке"... Много чего там хорошего, и этот мультфильм действительно для семейного просмотра.
Поттер интересный, только вот без опаски, как на Рапунцель или на первые части этой саги детей уже не поведешь. Я до сих пор не сходила, уж очень книжка мрачная
Поттер интересный, только вот без опаски, как на Рапунцель или на первые части этой саги детей уже не поведешь. Я до сих пор не сходила, уж очень книжка мрачная