Мы сходили на на этот мульт :yahoo Супер, позитивный, про любовь искреннюю, про преодоление себя и своих страхов, смело можно показывать его детям, взрослые штучки там отсутствуют, динамичный, вообщем мне очень понра
Мы сходили на на этот мульт :yahoo Супер, позитивный, про любовь искреннюю, про преодоление себя и своих страхов, смело можно показывать его детям, взрослые штучки там отсутствуют, динамичный, вообщем мне очень понра
vega2675: Вы с дитем смотрели этот мульт? И он нормально смотрел?
Нет конечно, мы ночью ходим, во вторник в Гринвич, там билеты по 50 р , дитев укладываем и с папами оставляем, а сами в кинч *auto* , люблю кино страсть как, а мульты больше всего, диск куплю, щенок такие мордуси строит, думаю моему понравится кусками смотреть, мы еще малявки
Просто подкупает что мульт для детей, без пошловатостей, которые уместны канеш тока для взрослых
vega2675:, Нет конечно, мы ночью ходим, во вторник в Гринвич, там билеты по 50 р , дитев укладываем и с папами оставляем, а сами в кинч *auto* , люблю кино страсть как, а мульты больше всего, диск куплю, щенок такие мордуси строит, думаю моему понравится кусками смотреть, мы еще малявки Просто подкупает что мульт для детей, без пошловатостей, которые уместны канеш тока для взрослых