Девочки, а посоветуйте мне что-нить из серии "Дневника Бриджет Джонс". что-то нахлынуло. Хочу почитать такое, что и смешно, но не слишком просто. К.Бушнелл не предлагать 8-) вот еще нрацца книга - забыла авторшу - "Ты умеешь хранить секреты?". но короче, такое космополитенское чтиво интересует
Девочки, а посоветуйте мне что-нить из серии "Дневника Бриджет Джонс". что-то нахлынуло. Хочу почитать такое, что и смешно, но не слишком просто. К.Бушнелл не предлагать 8-) вот еще нрацца книга - забыла авторшу - "Ты умеешь хранить секреты?". но короче, такое космополитенское чтиво интересует
Karpolka: но короче, такое космополитенское чтиво интересует
Тут вышла книжка недавно - Аликс Жиро де лЭН - "Бестолковая святая". Автор пишет для французского ELLE давно, забавно пишет.
Вот здесь про книгу:
www.ozon.ru/context/... Я правда, еще не читала:)
Любимых книг слишком много! Люблю классическую фантастику - Саймак, Азимов.
Щас убиваюсь по серии Волкодав Семеновой (кто смотрел фильм - не судите о нем по книге!). Такое доброе, я бы сказала для женщин фентези, но про мужика-воина .
Любимых книг слишком много! Люблю классическую фантастику - Саймак, Азимов. Щас убиваюсь по серии Волкодав Семеновой (кто смотрел фильм - не судите о нем по книге!). Такое доброе, я бы сказала для женщин фентези, но про мужика-воина .
Фильм сняли хороший, но книга в миллион раз лучше! Очень душевная, просто чудесная, и читается легко! Про дружбу, про любовь, про людей, про Париж. Всем очень-очень-очень рекомендую. Даже если фильм смотрели, все-равно...
Еще никто не сказал про Анну Гавальду "Просто вместе"! Фильм сняли хороший, но книга в миллион раз лучше! Очень душевная, просто чудесная, и читается легко! Про дружбу, про любовь, про людей, про Париж. Всем очень-очень-очень рекомендую. Даже если фильм смотрели, все-равно...
О, про любовь, измены 1800 годов это надо читать Джей Остин. Тоже куча фильмов уже снято. Один только "Чувства и чувствительность" чего стоят. Многие наверно удивились, не знали автора?
О, про любовь, измены 1800 годов это надо читать Джей Остин. Тоже куча фильмов уже снято. Один только "Чувства и чувствительность" чего стоят. Многие наверно удивились, не знали автора?