На счет Заворотнюк - честно говоря, меня от нее давно тошнит, со времени выхода нескончаемого (точнее вечно повторяющегося) серила про няньку.
Больше всего раздражает в ней то, что она постоянно со своим "прутковским" выражением лица (глазки-щелочки, бровки "домиком") и соответствующей интонацией в голосе начинает повторять участникам после выступления одну и ту же заученную фразу о том, как "судьи занизили оценки"! А еще ее неприкрытую лесть, причем "нужным" людям! Просто противно!
Заворотнюк - причина падения интереса к передаче и к 1 каналу вообще! "Россию" не смотрела потому, что она там, а теперь тут!... просто слов нет!!!! кто её "продвигает"? Сомнение в порядочных причинах.
Возмущает то, что заворотнюк ВООБЩЕ на льду не стоит. Как она может говорить о том, чего не знает просто? Да еще и стойкая ассоциация с параллельным шоу второго канала. Зачем все это надо было? Искренне не понимаю. В стране больше нет ведущих???
тошнит от этой заворотнюк...... пошло, примитивно, дешево... пошла блевать tired
На счет Заворотнюк - честно говоря, меня от нее давно тошнит, со времени выхода нескончаемого (точнее вечно повторяющегося) серила про няньку. Больше всего раздражает в ней то, что она постоянно со своим "прутковским" выражением лица (глазки-щелочки, бровки "домиком") и соответствующей интонацией в голосе начинает повторять участникам после выступления одну и ту же заученную фразу о том, как "судьи занизили оценки"! А еще ее неприкрытую лесть, причем "нужным&quo...
А мне ни Заворотнюк ни Слуцкая не нравились. Помоему обе ведущие никакие. Но у Слуцкой платья были вобще капец tired все поражалась кто ее так наряжает. А шоу классное
А мне ни Заворотнюк ни Слуцкая не нравились. Помоему обе ведущие никакие. Но у Слуцкой платья были вобще капец tired все поражалась кто ее так наряжает. А шоу классное