Ой девочки , хорошо что я эту темку нашла - сейчас хоть будет с кем обсудить... А то муж говорить чушь какая- то, подружки вообще смеются что я сериалы смотрю. А мне интересно..
Я тож ниче не поняла кто такие эти
Цитата
LedyUliana: Эльза какая-то, мужик в черном
Цитата
LedyUliana: Еще не понятно куда баба Зоя делась
- баба Зоя как и все предъидущие испарилась - одна одежка осталась. Но мне кажется она еще вернется. Вот вернулся же этот торгаш- а откуда? От него ведь тож одна одежка оставалась. Кто знает - скажите, а то мож я чего пропустила.
Ой девочки , хорошо что я эту темку нашла - сейчас хоть будет с кем обсудить... А то муж говорить чушь какая- то, подружки вообще смеются что я сериалы смотрю. А мне интересно.. Я тож ниче не поняла кто такие эти LedyUliana:, LedyUliana:, - баба Зоя как и все предъидущие испарилась - одна одежка осталась. Но мне кажется она еще вернется. Вот вернулся же этот торгаш- а откуда? От него ведь тож одна одежка оставалась. Кто знает - скажите, а то мож я чего пропустила....
вчера поставила на запись сериал, а плёнка закончилась. расскажите чем закончилось. плёнка закончилась на моменте: баба Зоя Пушкину отдала цепочку и сняла платок. что дальше, что с Витькой? клад нашли? что с Георгием? что с Женей?
вчера поставила на запись сериал, а плёнка закончилась. расскажите чем закончилось. плёнка закончилась на моменте: баба Зоя Пушкину отдала цепочку и сняла платок. что дальше, что с Витькой? клад нашли? что с Георгием? что с Женей?