Мне по сочинениям вечно 2-ки ставили. Потому что Катерина для меня не "луч света...", а слабонервная и малодушная дура - о чем я и поведала миру в сочинении:)
Мне по сочинениям вечно 2-ки ставили. Потому что Катерина для меня не "луч света...", а слабонервная и малодушная дура - о чем я и поведала миру в сочинении:)
))))))))))))
У нас один паренек сказал училке что прочитал про Есенина что он спился и застрелился. Что в принципе правда. Больше он на уроках литературы не присутствовал. Как так можно говорить о ЕСЕНИНЕ
)))))))))))) У нас один паренек сказал училке что прочитал про Есенина что он спился и застрелился. Что в принципе правда. Больше он на уроках литературы не присутствовал. Как так можно говорить о ЕСЕНИНЕ
реклама-двигатель прогресса)))
мультик нормальный)) вполне адекватный)) есть еще буржуинский фильм там Чеширского кота играет Вупи Голдберг)) есть еще страшная компьютерная игра - но там конечно клиника уже)))
Если надумаете читать - советую только в оригинале)) в переводах теряется около 80% всех прелестей этой книги)) я серьезно)))
реклама-двигатель прогресса))) мультик нормальный)) вполне адекватный)) есть еще буржуинский фильм там Чеширского кота играет Вупи Голдберг)) есть еще страшная компьютерная игра - но там конечно клиника уже))) Если надумаете читать - советую только в оригинале)) в переводах теряется около 80% всех прелестей этой книги)) я серьезно)))
хм) сложный вопрос)) они все разные))
более менее если с ребенком читать - заходер и набоков но набоков попахивает русофильством))
если для себя интересно то в серии "Литературные памятники" -перевод Н.Демуровой
остальные - неинтересные или просто повторяют друг друга))
а слабо выучить английский для этого дела?) гарантирую - не пожалеете:))))))))
хм) сложный вопрос)) они все разные)) более менее если с ребенком читать - заходер и набоков но набоков попахивает русофильством)) если для себя интересно то в серии "Литературные памятники" -перевод Н.Демуровой остальные - неинтересные или просто повторяют друг друга)) а слабо выучить английский для этого дела?) гарантирую - не пожалеете:))))))))
Ну вот все и прояснилось! Тогда - да. Вся литература была только позитивная. Мы проходили уже и "запрещеных" ранее авторов. Причем, сначала это делалось для того, чтобы "детки узнали, что вот такие плохие дядьки были!", а потом они враз хорошими стали:)
Ну вот все и прояснилось! Тогда - да. Вся литература была только позитивная. Мы проходили уже и "запрещеных" ранее авторов. Причем, сначала это делалось для того, чтобы "детки узнали, что вот такие плохие дядьки были!", а потом они враз хорошими стали:)