• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О книгах • О музыке • О живописи • Киномания • Культурный досуг
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

кто что любит почитать?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Nataly 1048072112
Девочки, что вы любите почитать сами для себя,для своего собственного удовольствия?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1048072112 написал(а) в теме кто что любит почитать?
Девочки, что вы любите почитать сами для себя,для своего собственного удовольствия?
ответ цитата лайк избранное личное
Coalla @Coalla 1048256344
натали а ты разве не помнишь?? было время - когда у нас были "правильные" и "неправильные" писатели..это потом "неправильные" стали жутко хорошими...тот же солженицын...
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1048256344 написал(а) в теме кто что любит почитать?
натали а ты разве не помнишь?? было время - когда у нас были "правильные" и "неправильные" писатели..это потом "неправильные" стали жутко хорошими...тот же солженицын...
Nataly @Nataly 1048256651
Чегой-то мне не верится, что Солженицына в школе проходили да еще и ругали. Литература в школе, она позитивная.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1048256908
ок) определимся с возрастом учатсников диалога)) мне - 26)) солженицына в школе проходили как раз по этой схеме - была сначала старушка литераторша - она его ругала)) пришла молодая прогрессивная - солженицын стал хорошим и полезным автором...
и почему это солженицына не должны проходить в школе?
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1048256908 написал(а) в теме кто что любит почитать?
ок) определимся с возрастом учатсников диалога)) мне - 26)) солженицына в школе проходили как раз по этой схеме - была сначала старушка литераторша - она его ругала)) пришла молодая прогрессивная - солженицын стал хорошим и полезным автором... и почему это солженицына не должны проходить в школе?
Nataly @Nataly 1048085634
А кто любит Донцову?
В москве была книжная выставка, так там Донцова давала автографы и уже павильоны закрывались, сторожа ключами трясли, а к Донцовой все стояла длинная-предлинная очередь. А то, тираж то общий 18 млн., у Марининой - 15 млн.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1048244804
скажу честно - я не люблю и не переношу Донцову. Я физически не могу ее читать, противно, пошло, язык пустой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1048254049
Да вот не пойму...Просто раздражает - и все:( Переборю, конечно. Я вот тут недавно 2 подвига совершила. 3 года назад прочитала Лолиту - плевалась, морщилась, но дочитала до конца:)
А в этом году прочитала Собор Парижской Богоматери - еле пробилась через десятки страниц описания собора в начале и очень разочаровалась в конце - никаких мыслей!:(
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1048254049 написал(а) в теме кто что любит почитать?
Да вот не пойму...Просто раздражает - и все:( Переборю, конечно. Я вот тут недавно 2 подвига совершила. 3 года назад прочитала Лолиту - плевалась, морщилась, но дочитала до конца:)
А в этом году прочитала Собор Парижской Богоматери - еле пробилась через десятки страниц описания собора в начале и очень разочаровалась в конце - никаких мыслей!
Nataly @Nataly 1048254229
А как же - я душу дьяволу отдам за ночь с тобой?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1048254302
В каком смысле? Это должно на размышления наводить?:) Мож, я что-то пропустила?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1048254302 написал(а) в теме кто что любит почитать?
В каком смысле? Это должно на размышления наводить? Мож, я что-то пропустила?
Coalla @Coalla 1048253842
ух ты)) а почему раздражали? просто интересно:)) мне вот помню когда мама прочитала эту сказку наоборот..как бы сказать она меня заворожила:)) и про чиполлино тоже нравилась:) что конкретно тебя раздражало?:))) (чистое любопытство)
а вообще - перебори себя коть и почитай в оригинале (эк меня расперло - прям ходячая реклама:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1048253842 написал(а) в теме кто что любит почитать?
ух ты)) а почему раздражали? просто интересно:)) мне вот помню когда мама прочитала эту сказку наоборот..как бы сказать она меня заворожила:)) и про чиполлино тоже нравилась:) что конкретно тебя раздражало?)) (чистое любопытство) а вообще - перебори себя коть и почитай в оригинале (эк меня расперло - прям ходячая реклама:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1048073130
справочник, или описания?
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1048073130 написал(а) в теме кто что любит почитать?
справочник, или описания?
Наталья Викторовна @RAT® 1048074304
вопрос загнал в тупик.
там точное историческое описание событий без свободных комментариев
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1048074304 написал(а) в теме кто что любит почитать?
вопрос загнал в тупик.
там точное историческое описание событий без свободных комментариев
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1048074540
я читала "точное историческое описание событий без свободных комментариев", хотелабы чтото такое прочитать, но с коментариями. мне тяжеловато дались просто описания(это справочник какойто по азиатским войнам был).
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1048074540 написал(а) в теме кто что любит почитать?
я читала "точное историческое описание событий без свободных комментариев", хотелабы чтото такое прочитать, но с коментариями. мне тяжеловато дались просто описания(это справочник какойто по азиатским войнам был).
Елена @Helen 1048138756
А филолог - это что за специальность? Чем филологи занимаются?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1048138756 написал(а) в теме кто что любит почитать?
А филолог - это что за специальность? Чем филологи занимаются?
Белка @Белка 1048141692
Филологи занимаются всем, чем угодно. В зависимости от конъюнктуры. Филологи - они всеядны в смысле работы. :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь