Девочки, как жаль, что я только вчера добралась до просмотра этого фильма
как мы живем? зачем мы не делаем то, что нам хочется? не упускаем ли мы что-то архиважное в нашей жизни? и что останется после нас нашим любимым???
Девочки, как жаль, что я только вчера добралась до просмотра этого фильма как мы живем? зачем мы не делаем то, что нам хочется? не упускаем ли мы что-то архиважное в нашей жизни? и что останется после нас нашим любимым???
Очень люблю этот фильм. Смотрела три раза и всё время слёзы в финале. Идеально актёры подобраны, музыка хорошая, операторская работа...да вообще, кино-не оторваться. Так Хита жалко((( Читала рассказ, по которому фильм снят- ИМХО идеальная экранизация.
Очень люблю этот фильм. Смотрела три раза и всё время слёзы в финале. Идеально актёры подобраны, музыка хорошая, операторская работа...да вообще, кино-не оторваться. Так Хита жалко((( Читала рассказ, по которому фильм снят- ИМХО идеальная экранизация.
Вот и у меня супруг брезгливо не стал смотреть это фильм, типа мужицкая любовь... А фильм просто о любви, о настоящих чувствах, привязанностях, конкретно мужики тут ни при чем... покуда я сама гомиков не люблю и с ними не дружу (наверное, не модная).
Вот и у меня супруг брезгливо не стал смотреть это фильм, типа мужицкая любовь... А фильм просто о любви, о настоящих чувствах, привязанностях, конкретно мужики тут ни при чем... покуда я сама гомиков не люблю и с ними не дружу (наверное, не модная).
я нормально посмотрела, а муж плевался как ненормальный и кричал как челы из нашей раши "Гомосятина!!!". А мне в конце было очень очень грустно после смерти мужика...как-то все быстро и неожиданно случилось
я нормально посмотрела, а муж плевался как ненормальный и кричал как челы из нашей раши "Гомосятина!!!". А мне в конце было очень очень грустно после смерти мужика...как-то все быстро и неожиданно случилось
Ronen: яростные гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами
"Красота-по-американски" сразу вспоминается...А Горбатая гора,конечно, не про педиков, уж простите. Энис вообще не гей, по поводу Джека этого сказать не могу)))
Ronen:, "Красота-по-американски" сразу вспоминается...А Горбатая гора,конечно, не про педиков, уж простите. Энис вообще не гей, по поводу Джека этого сказать не могу)))