Продолжаю тему картинок без фона, я сама больная на них и знаю, что есть у нас девочки. занимающиеся дизайном и ты.пы.Эти карьтинки суперски подходят для всяких дел:-)
Тут выкладываю те, которые уместились, в том числе и блестящие картинки.
Есть огромная коллецкия, около пары тысяч ещё, но они большие.Если нужны какие -то особенные, тематические - пишите в личку, поищу.
Мышата, зайки, принцессы диснея , просто векторная графика , свадебаня тематика ,персонажы любимых мультов -есть ВСЁ Вот тут я начинала выкладывать, потом где -то продолжение было -но темку не могу найти.
www.eka-mama.ru/foru...
Продолжаю тему картинок без фона, я сама больная на них и знаю, что есть у нас девочки. занимающиеся дизайном и ты.пы.Эти карьтинки суперски подходят для всяких дел:-) Тут выкладываю те, которые уместились, в том числе и блестящие картинки. Есть огромная коллецкия, около пары тысяч ещё, но они большие.Если нужны какие -то особенные, тематические - пишите в личку, поищу....
Продолжаю тему картинок без фона, я сама больная на них и знаю, что есть у нас девочки. занимающиеся дизайном и ты.пы.Эти карьтинки суперски подходят для всяких дел:-) Тут выкладываю те, которые уместились, в том числе и блестящие картинки. Есть огромная коллецкия, около пары тысяч ещё, но они большие.Если нужны какие -то особенные, тематические - пишите в личку, поищу....