Orient Express:, я посмотрела только что...классный фильм...такой красивый...нежный...легкий.....мне очень понравился, спасибо за рекомендацию...... flow*
"21 грамм" - Шон Пенн, Наоми Уотс - я этот фильм просто боготворю)))
Вообще очень мне нравится Наоми Уотс, недавно смотрела с ней "Разрисованную вуаль", она там вместе с Эдвардом Нортоном, тоже замечательный фильм (кстати, концовки этих фильмов чем-то похожи - героиня остается одна с "пузиком")
"С тобой и без тебя" про двух подружек с детства и до их материнства - очень трогает мою душу.
"Проклятие нефритового скорпиона" - комедия Вуди Аллена - мы с мужем ухохатывались, Вуди Аллена обожаем))
"Жизнь Дэвида Гейла" Кевин Спейси, Кейт Уинслет - триллер,впечатлил сильно.
"Догвилль" Николь Кидман - я просто обалдела, после порсмотра не могла вымолвить ни слова, муж со мной смотрел, даже запереживал за меня))))
А еще моя любимица Скарлетт Йохансон! С ней мне очень нравятся фильмы "Хорошая женщина", "Девушка с жемчужной сережкой", "Матч пойнт".
"21 грамм" - Шон Пенн, Наоми Уотс - я этот фильм просто боготворю))) Вообще очень мне нравится Наоми Уотс, недавно смотрела с ней "Разрисованную вуаль", она там вместе с Эдвардом Нортоном, тоже замечательный фильм (кстати, концовки этих фильмов чем-то похожи - героиня остается одна с "пузиком") "С тобой и без тебя" про двух подружек с детства и до их материнства - очень трогает мою душу....
А мне нравится "Талантливый мистер Рипли" с Гвинет Пэлтроу, и вабще мне эта актриса больше всех из зарубежных нравится. Еще триллер Омен.Предзнаменование, вроде так называется, их несколько частей
А мне нравится "Талантливый мистер Рипли" с Гвинет Пэлтроу, и вабще мне эта актриса больше всех из зарубежных нравится. Еще триллер Омен.Предзнаменование, вроде так называется, их несколько частей
Игра
Принцесса Мононоке
Куб
Сука-Любовь
Трасса 60
Наусика из Долины Ветров
Поговори с ней.
Идиоты
Реквием по мечте
Королевская битва
Матрица
11 сентября
Без изъяна
Общество мёртвых поэтов
Догма
Пуленепробиваемый монах
Маленький Будда
Кабельщик
Последний Самурай
Необратимость
Бразилия
Бойцовский клуб
Фейерверк
Крадущийся Тигр, затаившийся Дракон
Красота по-американски
Пёс-Призрак: Путь Самурая
Герой
Форрест Гамп
21 грамм
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Весна, лето, осень, зима... и снова весна....
Старый Новый Год
Жизнь прекрасна
Игры разума
Догвилль
Мертвец
Магнолия
Миссия "Клеопатра"
Шоу Трумена
Братья Блюз
Эффект бабочки
Револьвер
вот список просто суперских фильмов! :yahoo Игра Принцесса Мононоке Куб Сука-Любовь Трасса 60 Наусика из Долины Ветров Поговори с ней. Идиоты Реквием по мечте Королевская битва Матрица 11 сентября Без изъяна Общество мёртвых поэтов Догма Пуленепробиваемый монах Маленький Будда...
Оружейный барон
Дорога к дому
Могила светлячков
Небо над Берлином
Охота на «Близнецов»
Малышка на миллион
Столкновение
Шизополис
Плутовство (Хвост виляет собакой)
Вавилон
Наука сна
Идиократия
Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Питер FM
Плезантвиль
Пепел и снег
Легенда о Баггере Венсе
Битва на небесах
Buena Vista Social Club
Троя
Контакт
Вечное сияние чистого разума
Реальная Любовь
Пробуждение жизни
Хороший, Плохой, Злой
Полет над гнездом кукушки
Нет вестей от Бога
Американский психопат
Город Зеро
Достучаться до небес
Версия 1.0
Теория невероятности. «Йога»
Мистер и миссис Смит
Двойная порция
Барака
День Сурка
Пираты Силиконовой долины
Свободное плавание
исчо! супер-кино! Оружейный барон Дорога к дому Могила светлячков Небо над Берлином Охота на «Близнецов» Малышка на миллион Столкновение Шизополис Плутовство (Хвост виляет собакой) Вавилон Наука сна Идиократия Розенкранц и Гильденстерн мертвы Питер FM Плезантвиль Пепел и снег...
Мне еще нравятся триллеры "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Чужие" с Николь Кидман.
А один из самых любимых фильмов - "Пятый элемент", ну его наверняка все смотрели...
Мне еще нравятся триллеры "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Чужие" с Николь Кидман. А один из самых любимых фильмов - "Пятый элемент", ну его наверняка все смотрели...
А вот так случайно нет ни у кого фильма с Джудом Лоу, Любит не любит, или его еще переводят Люблю и не люблю??? Очень хачу в домашнюю коллекцию, я бы его переписала. Так мне он понравился, недавно по телеку посмотрела. Буду ваще безмерно благодарна, а могу и обменять на что-нибуть..
А в магазах нигде нету и в Инете не могу найти. Ну может хоть кто посоветует сайты в Инете какие с большими синема-коллекциями, откуда скачать можно.
А вот так случайно нет ни у кого фильма с Джудом Лоу, Любит не любит, или его еще переводят Люблю и не люблю??? Очень хачу в домашнюю коллекцию, я бы его переписала. Так мне он понравился, недавно по телеку посмотрела. Буду ваще безмерно благодарна, а могу и обменять на что-нибуть.. А в магазах нигде нету и в Инете не могу найти. Ну может хоть кто посоветует сайты в Инете какие с большими синема-коллекциями, откуда скачать можно.