я тоже опозналовку получила и пошла давольная кучу буклетиков дали, маски по уходу за лицом)) Только я думала там еще мебель будет детская, а неет...этот факт меня огорчил. А вот детские игрушки и всяческие горки и домики - это клаассс!
кто-нить знает - а завтра там будут опознавалку выдавать? А то мы завтра собираемся выставку посетить (если погода не подведет) - тож опознавалку очень хотца
Сегодня была со своими двойняшками думала будет тяжко, со мной была еще сестра со своим киндером прикольно, у них есть лифт слева от лестницы так что коляска хорошо вошла, выйграла медвежонка у Темы и фотоальбом тоже дали ложечки , слюнявчики сделала заказ в Юнико короче очень понравилось и мелкие поиграли на площадке немного
Мы тоже были. Бельдыева видели Только опознавалку он нам не дал, т.к. сильно занят телефоном был. Мы постояли-постояли, и дальше покатились. Больше всего убили агрессивные бабуси, продававшие порошки овощные. Прикиньте, они мне сообщили, что если у ребенка аллергия, то "надо есть свеклу, чтобы кишечник чистить".