Нередко слышу об этой программе, но ни разу ее не смотрела.
По моему глубокому убеждению в реалити-шоу участвуют
совершенно больные люди и такие же их смотрят.
Знала Ритулю из застеколья еще до того, как она туда уехала -
редкий экземпляр дебильности. :laugh:
Когда кто-то из знакомых говорит, что смотрит дом-2 я начинаю к нему пристально приглядываться
Как сказала недавно Собчак, пора уже собственное кладбище рядом с домом 2 строить. Черный юмор конечно. Но конца проекта точно пока не видать, рейтинг высокий.
я думаю он исчо долго идти будет.
вот смарите-форматный народ видимо в России закончился уже, дык они старых участников позвали.. и там можно до бесконечности)
я видела пару раз дом-2, причем почти не зная имен участников, кто там с кем... да и сколько их вобще.
вот лично мое мнение: мне своих проблем хватает, чтобы еще переживать, что там в телевизоре кто-то с кем-то поссорился, да еще и обсуждать все произошедшее!
там в доме-2 сидят обычные люди! в жизни (если бы они на экран не попали) их и в толпе потерять можно. таких полным полно!
смотреть эту ерундень считаю бредом полным - хотя кому нравится, пусть смотрят (только желательно на каких-то других каналах!)
я дом 2 смотрю в качестве отдыха - когда так устаю что мозги напрягать уже просто нету сил. Там мозгов не надо. Больной себя не считаю. Так что поосторожней со словами - можете многих "больных" обидеть такими вот высказываниями. А участвуют там скорее всего неудавшиеся молодые актеры. Нормальный человек туда точно не пойдет - с этим согласна.
Про тех кто там участвует - мне кажется для 19-летних девочек совсем не самая плохая работа - и денег нормально они там зарабатывают и в рекламах снимаются и концерты какие то устраивают... Не думаю что все прямо там неудавшиеся дебилы...
Ну я раньше иногда смотрела... и что ?я не считаю себя дебилкой, да многие домохозяйки иногда все равно поглядывают от нечего делать..Да вы и сами по-любому смотрели..