Подруга ходила на квесты от Клаустрофобии, ей очень понравилось. Зовет и меня тоже. Квеструмы - модное сейчас развлечение. Что-то вроде компьютерной игры-квеста, но в реале. Вас "закрывают" в комнате, из которой нужно выйти максимум за 1 час, используя для этого подсказки, находящиеся в этой комнате.
Подруга ходила на квесты от Клаустрофобии, ей очень понравилось. Зовет и меня тоже. Квеструмы - модное сейчас развлечение. Что-то вроде компьютерной игры-квеста, но в реале. Вас "закрывают" в комнате, из которой нужно выйти максимум за 1 час, используя для этого подсказки, находящиеся в этой комнате.
Побывала на двух квестах Шерлока в Екатеринбурге - "Мышеловка для гринго" и "Алиса в стране чудес". Невероятно красивые декорации, полное погружение в сюжет, очень захватывает! Новичкам советую "Мышеловку", а "Алису" - всем, особенно тем, кто верит в чудеса, сказки (детям точно понравится!). В следующий раз по совету друзей пойдем в Клаустрофобию, говорят, очень классные у них квесты. Муж требует пойти на страшный какой-нибудь, но я боюсь )) Есть даже такие квесты, в которых участвуют актеры - выпрыгивают с бензопилой в самый напряженный момент ) Адреналин бешеный!
Побывала на двух квестах Шерлока в Екатеринбурге - "Мышеловка для гринго" и "Алиса в стране чудес". Невероятно красивые декорации, полное погружение в сюжет, очень захватывает! Новичкам советую "Мышеловку", а "Алису" - всем, особенно тем, кто верит в чудеса, сказки (детям точно понравится!). В следующий раз по совету друзей пойдем в Клаустрофобию, говорят, очень классные у них квесты. Муж требует пойти на страшный какой-нибудь, но я боюсь )) Есть даже таки...
Я хотела бы поделиться впечатлениями о квесте в лазертаг Портале-66! Очень стоящий и интересный квест для детишек! Всем понятно, что на обычные квесты детей не сводишь - то они слишком страшные, то они слишком сложные!Тут ситуация обратная! Квест оказался очень интересным для ребятишек и не только разгадывание загадок, но и еще игра в лазерный пейнтбол тоже была! В общем если вашему ребенку захочется чего-то интересного, то очень рекомендую!)
Я хотела бы поделиться впечатлениями о квесте в лазертаг Портале-66! Очень стоящий и интересный квест для детишек! Всем понятно, что на обычные квесты детей не сводишь - то они слишком страшные, то они слишком сложные!Тут ситуация обратная! Квест оказался очень интересным для ребятишек и не только разгадывание загадок, но и еще игра в лазерный пейнтбол тоже была! В общем если вашему ребенку захочется чего-то интересного, то очень рекомендую!)
@IrinaSemenova Чаще всего квесты не стоят своих денег. Жалкая пародия на развлечения.
Мне кажется, это больше зависит от организации. На моем опыте были и квесты, где вся компания металась по комнатам и лихорадочно искала выхода, а были и правда откровенно скучные)
@IrinaSemenova, Мне кажется, это больше зависит от организации. На моем опыте были и квесты, где вся компания металась по комнатам и лихорадочно искала выхода, а были и правда откровенно скучные)