• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О книгах • О музыке • О живописи • Киномания • Культурный досуг
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте интересную книгу!

либо по психологии, либо художественную какую-н.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Натаха_1 @Натаха_1 1300159439
:-) делать на работе нечего совсем,вот решила хоть полезным делом себя занять)
посоветуйте что-н.хорошее, чтоб было и увлекательно и познавательно читать)
0 лайк 0 избранное
Натаха_1 @Натаха_1 1300159439 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
делать на работе нечего совсем,вот решила хоть полезным делом себя занять)
посоветуйте что-н.хорошее, чтоб было и увлекательно и познавательно читать)
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Рябинина @Рябина_1 1300168576
Добрый день! Читаю в основном все "мамское", но из боле менее нейтрального понравилась книга, "Есть, молиться, любить" Ахерн))) Вот.
0 лайк 0 избранное
Елена Рябинина @Рябина_1 1300168576 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Добрый день! Читаю в основном все "мамское", но из боле менее нейтрального понравилась книга, "Есть, молиться, любить" Ахерн))) Вот.
Вера @VeRa 1300197451
Цитата
*Натаха*:
делать на работе нечего совсем
даа, нет слов просто... на работе - если уж реальных действий никаких нет  - лучше почитать что нибудь в рамках повышения квалификации, по специальности.
Все бы на работах читали, а потом спрашивают - и почему у нас такой бардак везде...
Автор, отредактируйте просьбу свою.
И смотрите ниже - полно постов с похожими просьбами.
0 лайк 0 избранное
Вера @VeRa 1300197451 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
*Натаха*, даа, нет слов просто... на работе - если уж реальных действий никаких нет  - лучше почитать что нибудь в рамках повышения квалификации, по специальности.
Все бы на работах читали, а потом спрашивают - и почему у нас такой бардак везде...
Автор, отредактируйте просьбу свою.
И смотрите ниже - полно постов с похожими просьбами.
Светлана Кравченко @_Светик_ 1463503142
Макс Фрай "Чужак"
0 лайк 0 избранное
Светлана Кравченко @_Светик_ 1463503142 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Макс Фрай "Чужак"
Роман Корычев @romankrvv 1479662930
Триллионер интересная книга
0 лайк 0 избранное
Роман Корычев @romankrvv 1479662931 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Триллионер интересная книга
Ольга @OlgaOlga55 1484310298
Если любите фэнтези, могу посоветовать почитать Андре Нортон. Она написала много книг. Язык живой. Сюжет захватывающий. Читаются на одном дыхании.
1 лайк 0 избранное
Ольга @OlgaOlga55 1484310298 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Если любите фэнтези, могу посоветовать почитать Андре Нортон. Она написала много книг. Язык живой. Сюжет захватывающий. Читаются на одном дыхании.
Smart @Smart 1484312126
Цитата
@OlgaOlga55 
О да. Это классик. Можно начать с романа «Саргассы в космосе» в переводе Аркадия Стругацкого [Суппер]
0 лайк 0 избранное
Smart @Smart 1484312127 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
@OlgaOlga55, О да. Это классик. Можно начать с романа «Саргассы в космосе» в переводе Аркадия Стругацкого
Валя Зенцова @TinaTinna 1489583273
Я читаю всякие романчики на литэре, нравится автор Каи Оксен, Пальмира Керлис, Альмира Рай, женские романы.
2 лайк 0 избранное
Валя Зенцова @TinaTinna 1489583273 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Я читаю всякие романчики на литэре, нравится автор Каи Оксен, Пальмира Керлис, Альмира Рай, женские романы.
Lormara @Lormara 1506863444
"Подсознание может все" Джон Кехо, "Гении и аутсайдеры " Малькольм Гладуэлл - отличные развивающие книжки.
1 лайк 0 избранное
Lormara @Lormara 1506863444 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
"Подсознание может все" Джон Кехо, "Гении и аутсайдеры " Малькольм Гладуэлл - отличные развивающие книжки.
Агата Воробьева @VKuser163224391 1506964420
а толку от романтики в книгах? чтобы строить иллюзии и мечтать непонятно о чем?
1 лайк 0 избранное
Агата Воробьева @VKuser163224391 1506964420 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
а толку от романтики в книгах? чтобы строить иллюзии и мечтать непонятно о чем?
Ольга @OlgaOlga55 1507537333
Цитата
@Lormara 

К "Гениям и аутсайдерам" просто отлично подходит книга Дэниела Койла "Код таланта". Мне она даже больше нравится. Фактически в этой книге изложена методика развития способностей, проиллюстрированная многочисленными примерами. И написана она очень живым языком. Рекомендую!
1 лайк 0 избранное
Ольга @OlgaOlga55 1507537333 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
@Lormara,
К "Гениям и аутсайдерам" просто отлично подходит книга Дэниела Койла "Код таланта". Мне она даже больше нравится. Фактически в этой книге изложена методика развития способностей, проиллюстрированная многочисленными примерами. И написана она очень живым языком. Рекомендую!
Юрий Мураев @gekowodo 1553263400
Критическая философия классная книга
0 лайк 0 избранное
Юрий Мураев @gekowodo 1553263400 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Критическая философия классная книга
Дарья Антоненко @Антоненко 1554966803
Из недавно прочитанного очень понравилась "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Душевная вещь.
1 лайк 0 избранное
Дарья Антоненко @Антоненко 1554966803 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Из недавно прочитанного очень понравилась "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Душевная вещь.
Олькова Оксана @Sergeevna 1563348234
Стивен Кинг
0 лайк 0 избранное
Олькова Оксана @Sergeevna 1563348235 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Стивен Кинг
Анастасия Соколова @NasTYSHenka 1563382829
Тоже всеми руками за Кинга. Начинала читать его книги, потом решила разбавить другой фантастикой. В итоге пришла к выводу, что без Кинга совсем не могу)
0 лайк 0 избранное
Анастасия Соколова @NasTYSHenka 1563382829 написал(а) в теме Посоветуйте интересную книгу!
Тоже всеми руками за Кинга. Начинала читать его книги, потом решила разбавить другой фантастикой. В итоге пришла к выводу, что без Кинга совсем не могу)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх