• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О книгах • О музыке • О живописи • Киномания • Культурный досуг
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Какой выбрать пылесос?
    Полезные советы хозяйке
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что почитать?

исторические романы, приключения и детективы

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @VeRa 1300984180
Цитата
elsamic:
ужасов не люблю...
а что вы под ужасами понимаете?

Цитата
zolotayastrekoza:
фильм по мотивам этого произведения получился в тысячу раз лучше
так уж и в тысячу
Фильм - имхо - слабее и мрачнее первоисточника. Получился интересным только за счет идеи и харизмы Д. Деппа - так как ничего о главном герое Поланский нам не рассказал, очень многое упущенно, кое что ...неожиданно внесено.
Фильм интересен как мистическая драма, книга глубже
0 лайк 0 избранное
Вера @VeRa 1300984180 написал(а) в теме Что почитать?
elsamic, а что вы под ужасами понимаете?
zolotayastrekoza, так уж и в тысячу
Фильм - имхо - слабее и мрачнее первоисточника. Получился интересным только за счет идеи и харизмы Д. Деппа - так как ничего о главном герое Поланский нам не рассказал, очень многое упущенно, кое что ...неожиданно внесено.
Фильм интересен как мистическая драма, книга глубже
ответ цитата лайк избранное личное
zolotayastrekoza zolotayastrekoza @zolotayastrekoza 1300985703
elsamic:
Цитата
ужасов не люблю...

ужасов особых нет :-)
*Ve*Ra* ©
На вкус и цвет...
Мне фильм больше понра
Сорри за офф, "Девятые врата" первый раз смотрела в кино, после интимной сцены на фоне горящего замка следующая сцена - Дин Корсо и ведьма едут в машине, после паузы он спрашивает:"И это все?" Голос из зала:"А тебе что, мало?" :-D :-D :-D Зрители под креслами :-D
0 лайк 0 избранное
zolotayastrekoza zolotayastrekoza @zolotayastrekoza 1300985703 написал(а) в теме Что почитать?
elsamic:

ужасов особых нет
*Ve*Ra* ©
На вкус и цвет...
Мне фильм больше понра
Сорри за офф, "Девятые врата" первый раз смотрела в кино, после интимной сцены на фоне горящего замка следующая сцена - Дин Корсо и ведьма едут в машине, после паузы он спрашивает:"И это все?" Голос из зала:"А тебе что, мало?" Зрители под креслами
Микс @Ленинград 1301062889
Цитата
JulBer:
Что почитать?исторические романы, приключения и детективы

Дарью Донцову "Приданое лохматой обезьяны".
Хозяина и секретаршу фабрики игрушек "Лохматая обезьяна"() отравили.  Виола Тараканова расследует это дело... Виола Тараканова покупает в магазине плюшевую макаку, примат ночью душит Виолу. Висяк наглухо, глухарь.
Привет Эдгару По.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1301062889 написал(а) в теме Что почитать?
JulBer,
Дарью Донцову "Приданое лохматой обезьяны".
Хозяина и секретаршу фабрики игрушек "Лохматая обезьяна"() отравили.  Виола Тараканова расследует это дело... Виола Тараканова покупает в магазине плюшевую макаку, примат ночью душит Виолу. Висяк наглухо, глухарь.
Привет Эдгару По.
Mazanoff @Mazanoff 1301314323
А еще историческая книга: В.Першанин "Штрафник из танковой роты" и "Штрафник, танкист, смертник". Не смотря на кричащие названия, очень достойная литературная художественная обработка воспоминаний ветерана-танкиста.
0 лайк 0 избранное
Mazanoff @Mazanoff 1301314323 написал(а) в теме Что почитать?
А еще историческая книга: В.Першанин "Штрафник из танковой роты" и "Штрафник, танкист, смертник". Не смотря на кричащие названия, очень достойная литературная художественная обработка воспоминаний ветерана-танкиста.
Lillyyyyy @Lillyyyyy 1476786924
Нежность волков - роман
0 лайк 0 избранное
Lillyyyyy @Lillyyyyy 1476786923 написал(а) в теме Что почитать?
Нежность волков - роман
Alex Bricks @FB_160583354444044 1486397687
@JulBer

Смотря что вам нравится. Мне из последних понравилась философско -ироничная книга "Секс пиво и грешники". Больше фантастическая, но прочитал на одном дыхании.
0 лайк 0 избранное
Alex Bricks @FB_160583354444044 1486397680 написал(а) в теме Что почитать?
@JulBer
Смотря что вам нравится. Мне из последних понравилась философско -ироничная книга "Секс пиво и грешники". Больше фантастическая, но прочитал на одном дыхании.
Марина @Terracot 1495116443
Советую "Тысяча сияющих солнц" Холеда Хоссейни. Отличный роман, читается на одном дыхании. Действие происходит в Афганистане, охваченном войной.
0 лайк 0 избранное
Марина @Terracot 1495116443 написал(а) в теме Что почитать?
Советую "Тысяча сияющих солнц" Холеда Хоссейни. Отличный роман, читается на одном дыхании. Действие происходит в Афганистане, охваченном войной.
Динара Тулина @Ditu 1495619050
Я Цвейга и Ремарка перечитываю
1 лайк 0 избранное
Динара Тулина @Ditu 1495619050 написал(а) в теме Что почитать?
Я Цвейга и Ремарка перечитываю
Надежда Иванова @wired 1504013894
Из исторических романов "Бегущий на воздушным змеем" могу посоветовать. Про Афганистан и очень трогательную дружбу.
1 лайк 0 избранное
Надежда Иванова @wired 1504013894 написал(а) в теме Что почитать?
Из исторических романов "Бегущий на воздушным змеем" могу посоветовать. Про Афганистан и очень трогательную дружбу.
Ольга @OlgaOlga55 1515582544
Из детективов я бы посоветовала Дашкову - хороший язык, захватывающие сюжеты, и вообще чувствуется, что у автора с интеллектом все в порядке) А если брать приключения, то очень советую почитать Джеймса Роллинса!
1 лайк 0 избранное
Ольга @OlgaOlga55 1515582544 написал(а) в теме Что почитать?
Из детективов я бы посоветовала Дашкову - хороший язык, захватывающие сюжеты, и вообще чувствуется, что у автора с интеллектом все в порядке) А если брать приключения, то очень советую почитать Джеймса Роллинса!
Анна Смолова @annа-smolnij 1517918705
Цитата
@OlgaOlga55 

Джеймс Роллинс - очень люблю ее книги, захватывающие!
2 лайк 0 избранное
Анна Смолова @annа-smolnij 1517918705 написал(а) в теме Что почитать?
@OlgaOlga55,
Джеймс Роллинс - очень люблю ее книги, захватывающие!
Happy138 Ader @Happy138 1530779395
Я тоже люблю читать. А вообще у меня два любимых занятия - читать и рисовать. Как-то сама по себе ручка попадает в руки и начинаю рисовать что первое в голову приходит. Говорят. что получается неплохо.
0 лайк 0 избранное
Happy138 Ader @Happy138 1530779395 написал(а) в теме Что почитать?
Я тоже люблю читать. А вообще у меня два любимых занятия - читать и рисовать. Как-то сама по себе ручка попадает в руки и начинаю рисовать что первое в голову приходит. Говорят. что получается неплохо.
Малена Трифонова @zinoveveduardedb 1581673621
Ну из исторического Фаворит Пикуля отличная книга-двутомник. Очень интересно. Если скажем так исторически-романтично-детективное, то серию книг про виконта Себастьяна Сен-Сира автора увы призабыла
1 лайк 0 избранное
Малена Трифонова @zinoveveduardedb 1581673368 написал(а) в теме Что почитать?
Ну из исторического Фаворит Пикуля отличная книга-двутомник. Очень интересно. Если скажем так исторически-романтично-детективное, то серию книг про виконта Себастьяна Сен-Сира автора увы призабыла
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх