• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Гражданская война. Украина 2

остановите Землю, я сойду

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Mazanoff @Mazanoff 1426084199
@Конфуций
Роман, привет! давно не заходил сюда.
0 лайк 0 избранное
Mazanoff @Mazanoff 1426084199 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@Конфуций
ответ цитата лайк избранное личное
Luluka @Luluka 1426088584
Цитата
@lenok_zp 
а кто запретил?и где это так?

никто, не того стало... как только начали эти вопросы обсуждаться, так и крым отчалил..
Цитата
@lenok_zp 
узнала много нового

В Севастополе все что ни брала - то от темпы сироп, то капли глаз - все только на украинском. Фильмы все, киношки -на украинском, по телеку только мова.. - Будете отрицать?
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1426088584 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@lenok_zp,
никто, не того стало... как только начали эти вопросы обсуждаться, так и крым отчалил..
@lenok_zp,
В Севастополе все что ни брала - то от темпы сироп, то капли глаз - все только на украинском. Фильмы все, киношки -на украинском, по телеку только мова.. - Будете отрицать?
Luluka @Luluka 1426088728
Ну и Славянка наглядно демонстрирует.. все сделать, абы не как у москалей, и от заместо гарной молдованки хлопец чернобровый виноград собирает :-D. под всю ту же самую мелодию..
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1426088728 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
Ну и Славянка наглядно демонстрирует.. все сделать, абы не как у москалей, и от заместо гарной молдованки хлопец чернобровый виноград собирает . под всю ту же самую мелодию..
Роман Исхаков @Конфуций 1426100777
Цитата
@Mazanoff 

Привет, Костя! Да чёт навалилось - ребёнок болел, потом на компике систему ухунькал, потом с очередным работодателем поцапался, потом родня из Антрацита приехала, потом ребенок в школу пошёл.
0 лайк 0 избранное
Роман Исхаков @Конфуций 1426100777 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@Mazanoff,
Привет, Костя! Да чёт навалилось - ребёнок болел, потом на компике систему ухунькал, потом с очередным работодателем поцапался, потом родня из Антрацита приехала, потом ребенок в школу пошёл.
Mazanoff @Mazanoff 1426103967
Цитата
@Конфуций 
потом родня из Антрацита приехала

Ну и как там "вести с полей"? Насовсем перебрались или переждать?
0 лайк 0 избранное
Mazanoff @Mazanoff 1426103967 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@Конфуций,
Роман Исхаков @Конфуций 1426108771
Цитата
@Mazanoff

В этой жизни, ты думаешь, можно что-то предполагать?

Там Олег из шахты ушёл, работал в Горгазе, Света - в Ощадном банке (типа нашего Сбера). Ушли в отпуск, сделали ремонт, а тут в рынок бомба попала. У детей - травма. Перебрались в лагерь беженцев в Ростов, там огорошили, беженцев больше не берем, только временное убежище, а значит, в России на птичьих правах. Отправили на общественные работы в Белгород, жили неделю в каком-то коровнике, мы каждый день на созвонах тащили их сюда.

Вот и взвешивай - там две квартиры, машина, родители. Здесь частный дом без удобств, временные заработки. Зато детей определили в хорошую гимназию. Света на честном слове устроилась в Пенсионный, теперь учит наши законы. Старший сын Виталик по Скайпу с одноклассниками болтает - вроде туда загнали гуманитарки фигову тучу, в школе все окна вставили. А вот Свете говорят - банк не работает. Родители сообщили, что ополченцы несколько раз покушались на квартиру, типа, незанятая, расквартировываться, но вроде пока ненастойчиво.

Скучают по Зеленскому и 95 кварталу, привыкают к Мясникову и Уральским Пельменям. Ненавидят Порошенко и Путина, но на людях не распространяются.

Вроде как планируют всё там продать (как успокоится), возможно, получится здесь что-нибудь купить. До подачи на гражданство им полтора года, но раз разговоры такие ведут, значит, здесь больше перспектив.
0 лайк 0 избранное
Роман Исхаков @Конфуций 1426108771 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@Mazanoff,
В этой жизни, ты думаешь, можно что-то предполагать?
Там Олег из шахты ушёл, работал в Горгазе, Света - в Ощадном банке (типа нашего Сбера). Ушли в отпуск, сделали ремонт, а тут в рынок бомба попала. У детей - травма. Перебрались в лагерь беженцев в Ростов, там огорошили, беженцев больше не берем, только временное убежище, а значит, в России на птичьих правах. Отправили на общественные работы в Белгород, жили неделю в каком-то коровнике, мы каждый день на созвонах тащили их сюда....
Mazanoff @Mazanoff 1426125098
Жесть, конечно. 21 век.
0 лайк 0 избранное
Mazanoff @Mazanoff 1426125098 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
Жесть, конечно. 21 век.
Tyrybara Tyrybara @Tyrybara 1426148950
@Конфуций
Вот и реальная картина. И с кем не общалась - у всех такова.
0 лайк 0 избранное
Tyrybara Tyrybara @Tyrybara 1426148950 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@Конфуций
Вот и реальная картина. И с кем не общалась - у всех такова.
елена @lenok_zp 1426236121
Цитата
@Luluka 

я не буду отрицать, я просто скажу пиз, трындеж полный, вы хотьт бы не врали так,, а то люди читают и верят.
Вот я давече в Австрии была, ребенок мой мульты смотрел по телику, представляете, там только на ихнем показывают, это просто уму непостижимо, куда мне пожаловаться, а? какие сволочи, да, еще в Дубаевке лекарство брала, так там аннотация была арабской вязью,чето не по-русски и на украинском не было тоже, куда мир катится? *продолжай*
0 лайк 0 избранное
елена @lenok_zp 1426236121 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@Luluka,
я не буду отрицать, я просто скажу пиз, трындеж полный, вы хотьт бы не врали так,, а то люди читают и верят.
Вот я давече в Австрии была, ребенок мой мульты смотрел по телику, представляете, там только на ихнем показывают, это просто уму непостижимо, куда мне пожаловаться, а? какие сволочи, да, еще в Дубаевке лекарство брала, так там аннотация была арабской вязью,чето не по-русски и на украинском не было тоже, куда мир катится? ...
Роман Исхаков @Конфуций 1426238086
Цитата
@lenok_zp
Вот я давече в Австрии была, ребенок мой мульты смотрел по телику, представляете, там только на ихнем показывают,

На австрийском? :)
А в Италии в Sudtirol на каком? (блин, ека умлауты не показывает).
0 лайк 0 избранное
Роман Исхаков @Конфуций 1426238086 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@lenok_zp,
На австрийском?
А в Италии в Sudtirol на каком? (блин, ека умлауты не показывает).
Микс @Ленинград 1426255773
@lenok_zp
У тебя какое звание, лейтенант или старлей СБУ?
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1426255773 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@lenok_zp
У тебя какое звание, лейтенант или старлей СБУ?
Luluka @Luluka 1426256956
Цитата
@lenok_zp
:-D:-D дак и правильно верят. Люди, чесно слово в Крыму до 2014 года все так и было - все официальное - документы, кинотеатры, аннотации - все на украинском.. А в марте 14 начал ходить вежливый кот, и благодарил, что теперь не кiт...
Цитата
@lenok_zp
в Австрии была,

В Австрии тоже 55% проживающих говорят и думают по русски?
Цитата
@lenok_zp
ще в Дубаевке лекарство брала, так там аннотация была арабской вязью

удивительно *розовые-очки* правда? Наверное 55% Дубаев - русский народ, переданный в подчинение арабам одиним советским генсеком без согласования с людьми..

Люди в большинстве своем против насильственной украинизации, и плюются от мовы.. особенно те, кого вынудили ее учить.. И че бы вы там не говорили, Крым доволен что ушел из Украины.. и поддержка Путина в Крыму, больше чем по всей России... даже больше чем нужно, имхо..
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1426256956 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@lenok_zp, дак и правильно верят. Люди, чесно слово в Крыму до 2014 года все так и было - все официальное - документы, кинотеатры, аннотации - все на украинском.. А в марте 14 начал ходить вежливый кот, и благодарил, что теперь не кiт...
@lenok_zp,...
елена @lenok_zp 1426274734
Цитата
@Шнур 
тебя

я вас, к примеру, не знаю, чтобы тыкать

Цитата
@Шнур 
лейтенант или старлей
а чего так низко? последние 7 лет тщательно маскировалась на Еке, чтобы меня сейчас старлеем обозвали
Цитата
@Luluka 
, чесно слово в Крыму до 2014 года все так и было - все официальное - документы, кинотеатры, аннотации - все на украинском..

хорошь врать, или курить
Цитата
@Luluka 
Люди в большинстве своем против насильственной украинизации, и плюются от мовы.. особенно те, кого вынудили ее учить..

вы может какието страны путаете?
Мое мнение - жить в Украине и не знать языка, признак дебилизма. Я одинаково грамотно пишу , говорю на украинском и русском. Мне побарабану на каком языке идет передача или фильм по телику, я даже не обращаю на это внимание. Это билингвизм называется. Моим детям тоже пофиг на это , , на каком языке к ним обратишься , на том и отвечают. Вопрос языковой проблемы сильно зачемто по вашему тиви обостряют. Я здесь ни разу не видела недовольных
0 лайк 0 избранное
елена @lenok_zp 1426274734 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@Шнур,
я вас, к примеру, не знаю, чтобы тыкать
@Шнур, а чего так низко? последние 7 лет тщательно маскировалась на Еке, чтобы меня сейчас старлеем обозвали
@Luluka,
хорошь врать, или курить
@Luluka,
вы может какието страны путаете?
Мое мнение - жить в Украине и не знать языка, признак дебилизма. Я одинаково грамотно пишу , говорю на украинском и русском. Мне побарабану на каком языке идет передача или фильм по телику, я даже не обращаю на это внимание. Это билингвизм называется. Моим детям тоже пофиг н...
Luluka @Luluka 1426275303
Цитата
@lenok_zp
хорошь врать,

это вам хватит врать и про войска и про прочее.
Цитата
@lenok_zp
Мое мнение - жить в Украине и не знать языка,

Вот и живите в Украине, а Крым пожелал жить в России и говорить по русски. И Донбасс желает. И все б решилось. только вот уже и Херсон желает отделяться.. и по Запорожью ходят такие мысли.. Что делать будете, если ваша область массово решит в республику превратиться?...
Цитата
@lenok_zp
Я здесь ни разу не видела недовольных

Я тоже не видела особо возмущающихся, только говорили они по русски, а гривны рублями называли *гламур*
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1426275303 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@lenok_zp,
это вам хватит врать и про войска и про прочее.
@lenok_zp, Вот и живите в Украине, а Крым пожелал жить в России и говорить по русски. И Донбасс желает. И все б решилось. только вот уже и Херсон желает отделяться.. и по Запорожью ходят такие мысли.. Что делать будете, если ваша область массово решит в республику превратиться?...
...
елена @lenok_zp 1426277119
Цитата
@Luluka 
про войска и про прочее.

это о чем?

Цитата
@Luluka 
а Крым пожелал жить в России и говорить по русски. И Донбасс желает.
старая пластинка, смените уже

Цитата
@Luluka 
если ваша область массово решит в республику превратиться?...

руки у уйла коротки

Цитата
@Luluka 
только говорили они по русски, а гривны рублями называли

это , конечно, многое проясняет
,погружайтесь в проверенных местах
0 лайк 0 избранное
елена @lenok_zp 1426277119 написал(а) в теме Гражданская война. Украина 2
@Luluka,
это о чем?
@Luluka, старая пластинка, смените уже
@Luluka,