@КСЁНОК я не хочу пока на учет..ходить туда не хоца пока...лень.. у меня дочка очень просила братика или сестренку.. так я сказала что если папа поцелует маму в животик тогда там будет лялечка.. так она меня в пупок стала целовать.и смотреть есть ли там кто... мне это надоело ну я и сказала что лялечка у папы в животике... у него он большой.. муж приходит с работы она сразу к животу его гладит.. животик мой любимый называет:-D поэтому пока молчать буду..сразу всем расскажет..
@КСЁНОК я не хочу пока на учет..ходить туда не хоца пока...лень.. у меня дочка очень просила братика или сестренку.. так я сказала что если папа поцелует маму в животик тогда там будет лялечка.. так она меня в пупок стала целовать.и смотреть есть ли там кто... мне это надоело ну я и сказала что лялечка у папы в животике... у него он большой.. муж приходит с работы она сразу к животу его гладит.. животик мой любимый называет:-D поэтому пока молчать буду..сразу всем расскажет..
меня вообще не тошнит..я себя настроила что буду активной..никаких истерик ..держать себя в руках ,и работать, и работать....голова немного кружится иногда.. так я кушать забываю...поэтому наверное...
меня вообще не тошнит..я себя настроила что буду активной..никаких истерик ..держать себя в руках ,и работать, и работать....голова немного кружится иногда.. так я кушать забываю...поэтому наверное...
Я мамочка двух замечательных девчушек, одной 12 лет, второй сегодня 8 месяцев исполнилось, а третьей(ему) 6 неделек до сих пор не могу себя представить мамой троих детей, когда увидела две полоски рыдала как дура, но муж поддержал, сказал будем рожать и все будет хорошо!
Я мамочка двух замечательных девчушек, одной 12 лет, второй сегодня 8 месяцев исполнилось, а третьей(ему) 6 неделек до сих пор не могу себя представить мамой троих детей, когда увидела две полоски рыдала как дура, но муж поддержал, сказал будем рожать и все будет хорошо!
цитата Я тоже что нить постоянно жую, иначе начинается... Живот и талия (у меня её и не било то особо, но щас вообще) поплыли уже просто...
цитата рано...но что то засобиралась, хотя так лениво было. а сегодня у нас обледенение, на работу и в сад не пошли. поэтому и поход в ЖК отложила. теперь наверно на месяц
цитата неа. по той же причине, что и Наташа - малая всем разболтает. Вообще, она просила раньше лялечку, помошница она уже готовая, с детками возится с удовольствием. Но вот недавно начался у нас бзик "я лялечку не хочу. я сама маленькая и взрослой быть не хочу" прям до слёз "в школу не пойду, буду всегда в садике" . Вобщем, сейчас когда завожу разговор о том что у нас может кто-то появиться, она неохотно на это отзывается... потому как сплю я с ней, говорю "а если будет сестрёнка или братик, с кем же он будет спать?" а она "сам, а я с тобой" Или ещё, мы до сих пор перед сном держим руку на груди на моей, меня это напрягает, особенно щас грудь болеть стала.. пытаюсь с ней вести беседы что потом сисю будет лялечка сосать.. и опять смотрю недовольство.. Может что я не так говорю но у неё стал проявляться эгоизм
цитата Я тоже что нить постоянно жую, иначе начинается... Живот и талия (у меня её и не било то особо, но щас вообще) поплыли уже просто... цитата рано...но что то засобиралась, хотя так лениво было. а сегодня у нас обледенение, на работу и в сад не пошли. поэтому и поход в ЖК отложила. теперь наверно на месяц цитата...
@наташа-мама пока живот не полезет на нос..на работе молчать буду.
Ну я думаю из тех соображений, что б отпрашиватся если надо. хотя щас поход в ЖК отложила на месяц... может и беседе с директрисой отложу. Ну и кроме того ей надо найти человека на моё место и время что б я его обучила хоть чуть-чуть
@наташа-мама, Ну я думаю из тех соображений, что б отпрашиватся если надо. хотя щас поход в ЖК отложила на месяц... может и беседе с директрисой отложу. Ну и кроме того ей надо найти человека на моё место и время что б я его обучила хоть чуть-чуть
@МАлинка до сих пор не могу себя представить мамой троих детей, когда увидела две полоски рыдала как дура, но муж поддержал, сказал будем рожать и все будет хорошо!
@наташа-мама @Anett8128 Ну вот и мы решили что скажем сыну когда решим что пора об этом всем знать Хотя он что то уже подозревает, мы иногда с мужем общаемся между собой ну на прямую не говорим что ждем второго, а сына видимо соображает что к чему ну до конца не воспринимает, иногда подходит и не с того не с сего говори: "Когда братик/сестренка родится, то будет в моей комнате спать, что ему/ей не страшно было", "Мам, я тебя так люблю, ты ляг отдохни, а то устала же (и животик мой гладит)" и т.д. Вот и думаю что ребенок у нас догадывается обо всем!
@наташа-мама@Anett8128 Ну вот и мы решили что скажем сыну когда решим что пора об этом всем знать Хотя он что то уже подозревает, мы иногда с мужем общаемся между собой ну на прямую не говорим что ждем второго, а сына видимо соображает что к чему ну до конца не воспринимает, иногда подходит и не с того не с сего говори: "Когда братик/сестренка родится, то будет в моей комнате спать, что ему/ей не страшно было", "Мам, я тебя так люблю, ты ляг отдохни, а то устала же (и животик мо...