Ну здорово, что все хорошо!
У меня сейчас вроде 13ая неделя. В пятницу на скрин.
Потом сразу после отпуска ещё на один, если все в порядке, то можно будет начать расслабляться.
Ну здорово, что все хорошо! У меня сейчас вроде 13ая неделя. В пятницу на скрин. Потом сразу после отпуска ещё на один, если все в порядке, то можно будет начать расслабляться.
Девочки будущие июньчики 2014, поздравляю вас с вашим трезвым, но таким счастливым наступающим годом!! Сегодня узнала, что лучшая подруга ждет вторую ляльку, в 37 лет, с меня пример взяла, по этому и зашла к вам в клубик, поздравить вас и внести предновогоднее настроение
Девочки будущие июньчики 2014, поздравляю вас с вашим трезвым, но таким счастливым наступающим годом!! Сегодня узнала, что лучшая подруга ждет вторую ляльку, в 37 лет, с меня пример взяла, по этому и зашла к вам в клубик, поздравить вас и внести предновогоднее настроение
Девочки, я сходила на 1й скрининг. Сказали что ребеночек по узи больше чем по месячным. Говорят наверно большенький родится. Видела его на экране, такой головастик
Девочки, я сходила на 1й скрининг. Сказали что ребеночек по узи больше чем по месячным. Говорят наверно большенький родится. Видела его на экране, такой головастик 2й скрининг 22 января, скажут пол.
я тоже сходила. Нашли даже почки и мочевой. Врач осталась так довольна, что даже сказала на 17ой неделе не приходить, только на 21ой.
И снова у нас девочка. А я даже не могу радоваться, потому что в этот раз мне было все равно, лишь бы ребенок.
я тоже сходила. Нашли даже почки и мочевой. Врач осталась так довольна, что даже сказала на 17ой неделе не приходить, только на 21ой. И снова у нас девочка. А я даже не могу радоваться, потому что в этот раз мне было все равно, лишь бы ребенок.
Ну может потому что у большинства первые детишки рождались, столько волнений, вопросов:) а сейчас вроде бы и спрашивать нечего, все понятно, что ждет представление имеем:)