Ирина, 31 год, Краснолесье, Есть дочка 4,5 года, ПДР 14 апреля, Алёна, 28 лет, Пионерский, ПДР 10 апреля, Аня, 28 лет, Юго-Западный, есть сын 5 лет, ПДР 10 апреля, Женя , 26 лет, республика Марий Эл.г.Йошкар-Ола. ПДР 30 апреля Светлана, 41 ,ВИЗ, ПДР 3 апреля, ...
Ирина, 31 год, Краснолесье, Есть дочка 4,5 года, ПДР 14 апреля, Алёна, 28 лет, Пионерский, ПДР 10 апреля, Аня, 28 лет, Юго-Западный, есть сын 5 лет, ПДР 10 апреля, Женя , 26 лет, республика Марий Эл.г.Йошкар-Ола. ПДР 30 апреля Светлана, 41 ,ВИЗ, ПДР 3 апреля, ...
Малиния, а моя слоняшка была 3880. щеки сзади были видны. видно пока два дня худели, еще влазили в 0, а потом усе.. вот я и паникую, говорят, что вторые дети больше первых рождаются.
Малиния, а моя слоняшка была 3880. щеки сзади были видны. видно пока два дня худели, еще влазили в 0, а потом усе.. вот я и паникую, говорят, что вторые дети больше первых рождаются.
koPilka: Вот так...лежала я на кушетке и понимала, что все, вот у меня и второй мальчик)))
Поздравляю с мальчишкой! Классно, вырастут, гордится будешь...мужики!
Ека-Лана: и... мне сказали, что у меня девочка... Поздравляю! У меня тоже девчулька!
[/I]Ека-Лана:: и что-то мужу не хочется говорить пол ребенка. он и раньше не особо желал: кто будет - тот и здорово. хочется чтобы ему доктор сказал... или это мои гормональные заморочки
зашла сегодня в дочки сыночки. нашла самую бюджетную кроватку качалка+ колеса 2190р. ходила прищупывалась к бодикам - рука все равно тянется к розовому, ну либо желтому с кружевами. заставила себя потрогать голубое вот чувствую, что Тимофей в декабре станет девочкой в итоге купила дочери юбку.
вообще сегодня день покупок. дочь пришла вчера из школы, а у нее вся спинка от рюкзака отвалилась. нет ну я видела, чтобы ручки отрывались, лямки, замок может сломаться, но чтобы вся спинка вывалилась за 1 день... ппц. 2 месяца отходила... сегодня пошли за новым. нашли вообще клевый с металлической вставкой в спинке, супер-пупер эрго, с 2 пеналами и сумкой для формы за 8000р . видимо, будет двое будем с мужем на хлебе и воде сидеть, чтобы одну в школу собрать, другого в садик... в итоге купили за 3т.р., теперь гадаю на сколько хватит...
зашла сегодня в дочки сыночки. нашла самую бюджетную кроватку качалка+ колеса 2190р. ходила прищупывалась к бодикам - рука все равно тянется к розовому, ну либо желтому с кружевами. заставила себя потрогать голубое вот чувствую, что Тимофей в декабре станет девочкой в итоге купила дочери юбку. вообще сегодня день покупок. дочь пришла вчера из школы, а у нее вся спинка от рюкзака отвалилась. нет ну я видела, чтобы ручки отрывались, лямки, замок может сломаться, но чтобы вся спинка вывалилась за ...
Про каши: я сама не любитель устраивать такие праздники, потому что хочется лишний раз полежать да поспать, а не гостей принимать, НО у нас очень активные родственники, особенно, свекровь, поэтому я даже не сомневаюсь, что великое праздненство мне обеспечено - а чтоб не надарили всякой ненужной и бесполезной фигни (как в случае с первым ребенком), в этот раз я решила четко обозначить хотелки ))
Про УЗИ: последнее УЗИ, которое нужно делать на сроке 32-34 недели я решила сделать платно, 3D, чтобы сына взять и мужа - сыночку уж очень интересно посмотреть)))
Всем доброго воскресного утра! Сколько всего понаписали...читаю-читаю сижу)) Ека-Лана, поздравляю с доченькой!!! Про каши: я сама не любитель устраивать такие праздники, потому что хочется лишний раз полежать да поспать, а не гостей принимать, НО у нас очень активные родственники, особенно, свекровь, поэтому я даже не сомневаюсь, что великое праздненство мне обеспечено - а чтоб не надарили всякой ненужной и бесполезной фигни (как в случае с первым ребенком), в этот раз я решила четко обозначить хот...
ну вот выходные пролетели. свекровь 2 недели назад, узнав, что я беременная, объявила, что у них в деревне есть кроватка детская. в субботу эту они с мужем съездили... хохма: они все там поделали: деревья укутали, воду перекрыли, крыльцо почистили, компоты забрали, про кровать вспомнили уже подъезжая к городу.
ну вот выходные пролетели. свекровь 2 недели назад, узнав, что я беременная, объявила, что у них в деревне есть кроватка детская. в субботу эту они с мужем съездили... хохма: они все там поделали: деревья укутали, воду перекрыли, крыльцо почистили, компоты забрали, про кровать вспомнили уже подъезжая к городу.
спасибо за поздравлялки с девочкой, я конечно тоже рада, хотя немного смущена. я никогда не была кокеткой, не помню красивых платьев, и красивых мальчишеских ухаживаний. ни шить ни вязать сейчас не умею, что дочке передавать буду? чему учить? честно говоря думала будет парень: переложу на мужа ответственность за воспитание, а сейчас с девочкой придется самой выкручиваться
спасибо за поздравлялки с девочкой, я конечно тоже рада, хотя немного смущена. я никогда не была кокеткой, не помню красивых платьев, и красивых мальчишеских ухаживаний. ни шить ни вязать сейчас не умею, что дочке передавать буду? чему учить? честно говоря думала будет парень: переложу на мужа ответственность за воспитание, а сейчас с девочкой придется самой выкручиваться
пришел Комаровский из интернет магазина. начала читать. сразу возникают противоречия. понятно, что все советы надо фильтровать. написал: надо беременным сейчас питаться тем же, чем питались наши прапрабабушки. можно персики, виноград, мясо, и др, нельзя кофе шоколад , грибы и др. насчет мяса, сразу скажу, что на Руси это была редкость, а вот насчет того, что моя прапрабабка ела во время беременности грибы могу поклясться. да и на урале я честно говоря персики с трудом представляю как и виноград в конце позапрошлого века
пришел Комаровский из интернет магазина. начала читать. сразу возникают противоречия. понятно, что все советы надо фильтровать. написал: надо беременным сейчас питаться тем же, чем питались наши прапрабабушки. можно персики, виноград, мясо, и др, нельзя кофе шоколад , грибы и др. насчет мяса, сразу скажу, что на Руси это была редкость, а вот насчет того, что моя прапрабабка ела во время беременности грибы могу поклясться. да и на урале я честно говоря персики с трудом представляю как и виноград ...
Я думаю, что он имел ввиду, что надо поменьше есть "заморского", т.е. априори неполезного для нашего организма... Ты же сама знаешь, что тебе полезно кушать, а что нет. В любом случае, любые советы нужно адаптировать под себя и свою ситуацию со здоровьем)))
Ека-Лана, Я думаю, что он имел ввиду, что надо поменьше есть "заморского", т.е. априори неполезного для нашего организма... Ты же сама знаешь, что тебе полезно кушать, а что нет. В любом случае, любые советы нужно адаптировать под себя и свою ситуацию со здоровьем)))