болтовня по поводу и без))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ленивец:
Сегодня мне выдали бесплатный рецепт, по которому получили антирезусный глобулин. Завтра ставим укол. |
Цитата |
---|
Ленивец:
в Москве всем его делают бесплатно в 28-32 недельки, а вот после родов... мне не делали ни разу, хотя должны были(( |
Цитата |
---|
GLosha:
Мне в 28 сказали не надо. А после родов надо, если дочь будет положительная, врач сразу предупредил Я вот как раз озаботилась поиском. |
Цитата |
---|
GLosha:
Смотрю гипеРРоу и резонатив. Пока ре поняла в чем отличие, врач мне сказал все равно какой.. |
Цитата |
---|
Алёнуш:
А шо, раз у меня резус отрицательный, мне тоже надо будет эту штуку покупать и ставить? |
Цитата |
---|
*Lenko*:
9 т.р. отдаешь |
Цитата |
---|
GLosha:
Я не из Москвы, это прикрытие |
Цитата |
---|
GLosha:
Расскажешь потом какой препарат тебе выдали по рецепту ? |
Цитата |
---|
Алёнуш:
А шо, раз у меня резус отрицательный, мне тоже надо будет эту штуку покупать и ставить? |
Цитата |
---|
*Lenko*:
логично, что задаешь вопросы по его хранению и транспортировке... |
Цитата |
---|
*Lenko*:
у нас наоборот, после родов бесплатно, а на 28 недельке сами покупаем. |
Цитата |
---|
*Lenko*:
Тот который наш отечественный ставить не рекомендуют, при чем именно на 28 неделе именно из-за низкой степени очистки. |
Цитата |
---|
Алёнуш:
у меня мама тоже с отрицательным, не помню, чтобы она сама такие дорогущие лекарства покупала... Рожала в 2007 году... |
Цитата |
---|
*Lenko*:
GLosha © моя Г с самой постановки на учет мне мозг проедала про эту 28 неделю с тем, что не важно какая беременность, они всем рекомендуют ставить этот укол. |
Цитата |
---|
*Lenko*:
мы Камроу купили, я у врачей спрашивала, ответили, что из имеющихся у нас на рынке брать лучше этот израильский, у него лучше всего переносимость а самая хорошая очистка, но и цена соответствующая((( Тот который наш отечественный ставить не рекомендуют, при чем именно на 28 неделе именно из-за низкой степени очистки |
Цитата |
---|
Ленивец:
Вот только от врача, выдали и вкололи KAMRHO human anti-D immunoglobulin (Камроу) |
Цитата |
---|
GLosha:
Спасибо девочки за инфо |
Цитата |
---|
Алёнуш:
А оно точно нужно?! Что-то у меня мама тоже с отрицательным, не помню, чтобы она сама такие дорогущие лекарства покупала... Рожала в 2007 году... |
Цитата |
---|
Ленивец:
конечно логично. Нас в ЖК предупредили, что везти надо при температуре холодильника, +5 градусов. Мама везла в замороженной смородине |
Цитата |
---|
Ленивец:
Ну да, его советуют после родов ставить. |
Цитата |
---|
Ленивец:
два укола государству не по карману оплачивать? |
Цитата |
---|
Ленивец:
вообще должны были поставить в 28 недель по крайней мере... вот ведь партизаны. |
Цитата |
---|
GLosha:
Нашла и камроу тоже, тоже 8 тыс. Спасибо девочки за инфо |