часть первая: www.eka-mama.ru/foru... часть вторая: www.eka-mama.ru/foru... Закрытый клуб деток 2014 года www.eka-mama.ru/club... Для добавления в клуб пишете в личку GLosha Мартята 2014 Вот такая вот мамаша - Маша, 2-й ребенок, Верхняя Пышма, ПДР 1 марта - 25 февраля, вес 3660, рост 54, Тимур...
Девочки, просыпаемся)))
хотя блин, конец года, на работе сплошные запары, тоже не особо времени много поболтать...
Сегодня утром слушаем радио в машине, слушатели присылают смс в эфир, одно из сообщенией:
- моя жена беременна, не может и дня прожить без черной икры, в день съедает 100-150 грамм... уже залезли в кредиты... что делать?
первая мысль у меня - какой хороший муж, ни в чем не отказывает своей жене,
вторая - блин, а я-то своему совсем дешево обхожусь, мне каждый день только фрукты/овощи подавай...
третья - блин, мужика как-то жалко, неужели совсем у тетки кукушку снесло, чтобы ради икры влезать в кредиты взрослый же человек...
Девочки, просыпаемся))) хотя блин, конец года, на работе сплошные запары, тоже не особо времени много поболтать... Сегодня утром слушаем радио в машине, слушатели присылают смс в эфир, одно из сообщенией: - моя жена беременна, не может и дня прожить без черной икры, в день съедает 100-150 грамм... уже залезли в кредиты... что делать? ...