Болтательная
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*aNa*:
У нас риск ВПС только 5% |
Цитата |
---|
*aNa*:
дочка наконец-то вытащила меня погулять |
Цитата |
---|
Ленивец:
а потом и на воздух, которого мне так не хватает |
Цитата |
---|
ирина у нас такой воздух сегодня,который заставляет пулей бежать домойчтоб уши не отвалились от холода |
Цитата |
---|
Временами, сделав внезапное движение, вы можете почувствовать легкую боль в боку. Дело в том, что боковые связки матки и таза растягиваются по мере роста ребенка. Это может сопровождаться небольшими болевыми ощущениями, которые не должны вызывать у вас беспокойства. Впрочем, если они продолжаются в течение нескольких дней или усиливаются, следует обратиться к врачу. |
Цитата |
---|
ирина солнышко 160 км не добежало |
Цитата |
---|
Ленивец:
внесла тебя в наш список, раз у тебя официальный ПДР на 30 марта. И еще не вспомню, у тебя это 2-й деть? |
Цитата |
---|
Ленивец:
Девочки, у кого уже известен пол малыша, но кого я пропустила - отпишитесь пожалуйста! |
Цитата |
---|
*aNa*:
Сегодня первый раз одела брючки для беременных...Так классно, свободно и легко... |
Цитата |
---|
*aNa*:
Сходила к генетику, и это был 2 позитивный визит в больницу! У нас риск ВПС только 5%, не 90% как обещали 10 лет назад....Представляете..только 5 %! |
Цитата |
---|
Ленивец:
Вчера что ли я писала в темке, что периодически у меня боль протягивает по бокам матки, вот кому пригодится, нашла в инете инфу: |
Цитата |
---|
Бывшая Катеринка:
не то чтобы я совсем не хотела работать |
Цитата |
---|
Бывшая Катеринка:
но спать утром хочется и в беременные заботы окунуться с головой ! |
Цитата |
---|
Бывшая Катеринка:
второй триместр, так здорово !!! |