@Oksana_vredina в общем то нет,как я поняла все это не лечится не фига. Пьем сейчас очередные иммуностимулирующие,плюс для уменьшения лимфоузлов и все. Инфекционистка толком тоже ничего не сказала,у нас нашли вирус эпштейн барра,но он как герпес нелечится, такчто просто переживаем его. Бесит конкчно чтоврачи молчат как партизаны и толком ничего не говорят (((
@Oksana_vredina в общем то нет,как я поняла все это не лечится не фига. Пьем сейчас очередные иммуностимулирующие,плюс для уменьшения лимфоузлов и все. Инфекционистка толком тоже ничего не сказала,у нас нашли вирус эпштейн барра,но он как герпес нелечится, такчто просто переживаем его. Бесит конкчно чтоврачи молчат как партизаны и толком ничего не говорят ((( ...
@Oksana_vredina ну он ведет себя испорченно, грубить может, обижается если ему замечание делаешь. Я тут попросила дать ей соску в рот, если выпадет, прихожу-он это не делает, раздражался вчера что она ревет. Ну как то вот по мелочи все вместе чувствуется. Хотя говорит часто что любит сестренку очень))) утром проснулся раньше нас, подбежал, давай ее наглаживать)) из новостей: сегодня муж получил свидетельство о рождении, назвал дочу Кристиной-Кристюшей)) (я хотела по другому))) еще у меня сегодня др, мы только проснулись с малышкой, вот надо себя в порядок что ли привести, бегуди накрутить, масочки сделать)) думаю,позвать сегодня-нет двух подруг а так мы с папой налюбоваться не можем своей булочкой-такая она сладкая)) ттт
@Oksana_vredina ну он ведет себя испорченно, грубить может, обижается если ему замечание делаешь. Я тут попросила дать ей соску в рот, если выпадет, прихожу-он это не делает, раздражался вчера что она ревет. Ну как то вот по мелочи все вместе чувствуется. Хотя говорит часто что любит сестренку очень))) утром проснулся раньше нас, подбежал, давай ее наглаживать)) из новостей: сегодня муж получил свидетельство о рождении, назвал дочу Кристиной-Кристюшей)) (я хотела по другому)))...
ну да.. от этого я думаю нам тоже никуда не деться... все-таки пространства в квартире мало.. и к ревущему ребенку надо привыкать.. очень интересно, как мой сын себя будет вести в этих случаях..
@mamys, ну да.. от этого я думаю нам тоже никуда не деться... все-таки пространства в квартире мало.. и к ревущему ребенку надо привыкать.. очень интересно, как мой сын себя будет вести в этих случаях..
@Oksana_vredina@Ленивец спасибо, спасибо))) я уже несколько страниц у нас тут это слово пишу))) силы есть, мы много спим с дочей))) приходила медсестра, посмотрела сказала-все гуд. Разрешила погулять сегодня минут 15. Вот хочу выйти, а Кристя все дрыхнет и дрыхнет)) в роддоме кстати 40ом тоже пупок не обрабатывают и дали мне памятку, что обрабатывать не надо. А медсестры тут ворчат, что фигню придумали какую-то, приказ вышел-вот они и раздают эти памятки. Папа наш записал в сви-во, поняв что я все таки непротив))) так бы он не записал,конечно, совсем без моего согласия
@Oksana_vredina@Ленивец спасибо, спасибо))) я уже несколько страниц у нас тут это слово пишу))) силы есть, мы много спим с дочей))) приходила медсестра, посмотрела сказала-все гуд. Разрешила погулять сегодня минут 15. Вот хочу выйти, а Кристя все дрыхнет и дрыхнет)) в роддоме кстати 40ом тоже пупок не обрабатывают и дали мне памятку, что обрабатывать не надо. А медсестры тут ворчат, что фигню придумали какую-то, приказ вышел-вот они и раздают эти памятки. ...
:*всего самого наилучшего!!!! У вас, оказывается, тоже так, с дочкой ДР совсем рядышком)) 5 февраля и 11 февраля..у нас так же будет, у меня 1 марта, у малышки моей..пока еще не знаем) тоже не далеко уж)
:*всего самого наилучшего!!!! У вас, оказывается, тоже так, с дочкой ДР совсем рядышком)) 5 февраля и 11 февраля..у нас так же будет, у меня 1 марта, у малышки моей..пока еще не знаем) тоже не далеко уж)
Вообще никто не пишет опять)) у кого как состояние? Чем занимаетесь? Олимпиаду все смотрите??))) мне что то как то не интересно что ли смотреть.либо сериалы свои включаю, одну серию уже несколько дней смотрю )) сегодня первый раз ходила одна прописала нашу девочку и в Гринвич съездила)) купила себе кошелек, больше ничего не успела-маме надо было с сыном к логопеду уже ехать, я побежала домой) так непривычно, что сама себе не пренадлежу))
Вообще никто не пишет опять)) у кого как состояние? Чем занимаетесь? Олимпиаду все смотрите??))) мне что то как то не интересно что ли смотреть.либо сериалы свои включаю, одну серию уже несколько дней смотрю )) сегодня первый раз ходила одна прописала нашу девочку и в Гринвич съездила)) купила себе кошелек, больше ничего не успела-маме надо было с сыном к логопеду уже ехать, я побежала домой) так непривычно, что сама себе не пренадлежу))
нам сегодня 39, продолжаем сидеть. сегодня уболтала мужа на папатерапию, пока никаких изменений нет
Я каждый день хожу много, у нас тут как раз оформление квартиры , плюс к ремонту еще не всё выбрали. Похожу к вечеру кости болят, мышцы тянет, а матке хоть бы хны, тишина, ни тонуса, ни треников, млин
Олимпиаду смотрю через раз, и то потому что в России, так то я вообще не интересуюсь этим действием, холодна к спорту.
К цирюльнику сходила, покрасилась, постриглась, брови сделали, ногти подпилила, ну и чего? ))) опять же ни-че-го
В общем шанс родить по-раньше таит на глазах, по ходу не видать мне водолея как своих ушей, так и будем рыбкой
@mamys с прошедшей днюшкой! нам сегодня 39, продолжаем сидеть. сегодня уболтала мужа на папатерапию, пока никаких изменений нет Я каждый день хожу много, у нас тут как раз оформление квартиры , плюс к ремонту еще не всё выбрали. Похожу к вечеру кости болят, мышцы тянет, а матке хоть бы хны, тишина, ни тонуса, ни треников, млин Олимпиаду смотрю через раз, и то потому что в России, так то я вообще не интересуюсь этим действием, холодна к спорту....