Девочки, пожалуйста, сделайте новую тему.. С телефона крайне неудобно, а на планшет пока времени нет. Целый день думаю что надо сделать, но руки к доходят до планшета
Девочки, пожалуйста, сделайте новую тему.. С телефона крайне неудобно, а на планшет пока времени нет. Целый день думаю что надо сделать, но руки к доходят до планшета
Мы из роддома ехали на моем пузе, я лежала на сиденье, доча на пузе в конверте. Как я не бухтела про безопасность - никто меня не послушал! А автокресло мне подружка отдала самое простецкое Мишутка уже после родов. Теперь под него надо комбез брать..
Мы из роддома ехали на моем пузе, я лежала на сиденье, доча на пузе в конверте. Как я не бухтела про безопасность - никто меня не послушал! А автокресло мне подружка отдала самое простецкое Мишутка уже после родов. Теперь под него надо комбез брать..
Девочки у нас сегодня тяжелый день был, с утра врачи потоком, потом молока не хватало, до 17 я кормилабез остановки, но вес на месте, заказала смесь, до 18 даже на убыль вес. В общем 2 раза уже докормились, хоть спит. Какая оо аллергия у нее до кучи. Так что я пока читаю только да и то хаотично. Всем мпасибо за поздравлюхи, рожать вертикально легче, намного но у моей голова не шла, врач решила перевернуть мну. Первые роды мне больше понравились, но они начались со схваток. А тут и схваток не было, и голова неправильно вставилась, на головке щас кефалогематома. Но открытие быстрее идет, у меня получилось за 3 часа с 0 до полного, я даже не поверила, 5 раз переспросила Так что если б сценарий родов был прежний, было б легче
Девочки у нас сегодня тяжелый день был, с утра врачи потоком, потом молока не хватало, до 17 я кормилабез остановки, но вес на месте, заказала смесь, до 18 даже на убыль вес. В общем 2 раза уже докормились, хоть спит. Какая оо аллергия у нее до кучи. Так что я пока читаю только да и то хаотично. Всем мпасибо за поздравлюхи, рожать вертикально легче, намного но у моей голова не шла, врач решила перевернуть мну. Первые роды мне больше понравились, но они начались со схваток. А тут и схваток не был...
Ирин,первые три дня вес вообще в минус уходит-это норма и только на 4 день деть должен потихоньку начинать набирать,так нам врачи говорили Давайте набирайтесь сил,молока скоро будет хватать! у меня на 4 день уже хватало,прикорм убрала
@Пушиська, Ирин,первые три дня вес вообще в минус уходит-это норма и только на 4 день деть должен потихоньку начинать набирать,так нам врачи говорили Давайте набирайтесь сил,молока скоро будет хватать! у меня на 4 день уже хватало,прикорм убрала @GLosha, ааа,я не поняла,у нас много предложений,но в основном тоже недорогие... Лора,темку открыла,кого помнила,написала дату рождения и имя,там потом нужно будет отредактировать,надеюсь ты можешь,в отличии от нас...