Январята собираются в роддом:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЦитатаУраа! Екамаму починили!Лучше бы не чинили...очумелые ручки...вообще ничего не видно и непонятно[table] [/table]33234165 |
Цитата |
---|
ЦитатаУраа! Екамаму починили!Лучше бы не чинили...очумелые ручки...вообще ничего не видно и непонятно[table] [/table]33234165 |
Цитата |
---|
Девочки, не паникуем. К новому дизайну всегда тяжело привыкнуть, но в итоге все привыкают)у меня пока все очень долго грузится, но думаю скоро наладится и этот вопроскак у кого дела? Самочувствие? |
Цитата |
---|
Девочки, не паникуем. К новому дизайну всегда тяжело привыкнуть, но в итоге все привыкают)у меня пока все очень долго грузится, но думаю скоро наладится и этот вопроскак у кого дела? Самочувствие? |
Цитата |
---|
ЦитатаДевочки, не паникуем. К новому дизайну всегда тяжело привыкнуть, но в итоге все привыкают)у меня пока все очень долго грузится, но думаю скоро наладится и этот вопроскак у кого дела? Самочувствие?Всё болит ,ничего не помогает:-Dшучу...да дома сидим,на улице мрак,+3,дождь и серость,никакого нг настроения,снега нет...а так все бока уже отлежала...[table] [/table]33234188 |
Цитата |
---|
Что-то с цитированием на планшете туго..я хорошо. Ко впервые за беременность пришел сон!!! Я так отдохнула хорошо и теперь полна сил Погода у нас тоже "зимняя" как у Ирины[Гадость] |
Цитата |
---|
У меня у собакина плохие анализы. |