Девочки, подскажите пожалуйста хорошую массажистку или массажиста, я пока на будущее, ребеночек только родился, а уже хочется узнать больше про массаж. Желателен район ВИЗ
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую массажистку или массажиста, я пока на будущее, ребеночек только родился, а уже хочется узнать больше про массаж. Желателен район ВИЗ
Ой, спасибо всем, кто посоветовал нам эту замечательную девушку Алёну. Она просто отлично делает массаж. В дальнейшем к ней будем обращаться обязательно...
Ой, спасибо всем, кто посоветовал нам эту замечательную девушку Алёну. Она просто отлично делает массаж. В дальнейшем к ней будем обращаться обязательно...
Добрый день!
Подскажите, с какого возраста обычно делают массаж? Нам уже 10 дней. Я подумываю о массаже. Можете скинуть контакты массажистов? Живем в Академическом (это почти Краснолесье).
Добрый день! Подскажите, с какого возраста обычно делают массаж? Нам уже 10 дней. Я подумываю о массаже. Можете скинуть контакты массажистов? Живем в Академическом (это почти Краснолесье).