Почему вы сразу думаете, что это именно какая-то болезнь, а не проблема в отношениях или на работе! Разве вы бы крепко спали, если бы вас что-то беспокоило? Обычный случай!
Почему вы сразу думаете, что это именно какая-то болезнь, а не проблема в отношениях или на работе! Разве вы бы крепко спали, если бы вас что-то беспокоило? Обычный случай!
А я вам так скажу, не бывает дыма без огня! Я на этом форуме сижу не первый год и таких историй начиталась миллион, когда все начинается с проблем в постели, а потом оказывается, что у мужа такая гадость, как простатит! Было и у нас точно так же все, только плюс ко всему он еще и агрессивный был, постоянно на мне срывался. Пока я не подала на развод, а он помчал к доктору. Кстати, назначали ему тогда свечи Простатилен, это вам на всякий случай, надеюсь этот диагноз у вашего супруга не подтвердится! Сейчас у нас все хорошо, воспитываем дочку!
А я вам так скажу, не бывает дыма без огня! Я на этом форуме сижу не первый год и таких историй начиталась миллион, когда все начинается с проблем в постели, а потом оказывается, что у мужа такая гадость, как простатит! Было и у нас точно так же все, только плюс ко всему он еще и агрессивный был, постоянно на мне срывался. Пока я не подала на развод, а он помчал к доктору. Кстати, назначали ему тогда свечи Простатилен, это вам на всякий случай, надеюсь этот диагноз у вашего супруга не подтвердит...
Смотрите, можно припугнуть, рассказать о возможных последствиях.Зачастую такое помогает.Но не буду конечно настаивать. Но можете просто сами купить ему свечи Простатилен , пусть ставит.Это не опасная процедура, хуже точно не будет.если поможет, значит хорошо. Я думаю, что на такое согласиться ваш муж и не будет никаких проблем больше. Хотя врач все равно нужен(
Смотрите, можно припугнуть, рассказать о возможных последствиях.Зачастую такое помогает.Но не буду конечно настаивать. Но можете просто сами купить ему свечи Простатилен , пусть ставит.Это не опасная процедура, хуже точно не будет.если поможет, значит хорошо. Я думаю, что на такое согласиться ваш муж и не будет никаких проблем больше. Хотя врач все равно нужен(
Мужчина с простатитом должен в первую очередь пойти в больницу, где его обследуют и направят к какому-то врачу, который назначит лечение и поможет как-то убрать боль и неприятные ощущения.
Мужчина с простатитом должен в первую очередь пойти в больницу, где его обследуют и направят к какому-то врачу, который назначит лечение и поможет как-то убрать боль и неприятные ощущения.
Очень важный момент вы подметили, так как без обследования никуда, а так же сдачи анализов. В любом случае всё это нужно делать, так как здоровье очень важно для каждого из нас.
Очень важный момент вы подметили, так как без обследования никуда, а так же сдачи анализов. В любом случае всё это нужно делать, так как здоровье очень важно для каждого из нас.