Цитата |
---|
Frog traveller:
можно на ты... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
я так-то не мамонт |
Цитата |
---|
Frog traveller:
2. в банку кладу пару ложек кефира или сметаны... молоко нагреваю градусов до 60... выливаю его в банку, закрываю и банку на батарею ставлю.. это все с вечера делаю.. а утром на водяную баню на полчаса..процеживаю, ну как обычно дальше... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
я ехиднооооо |
Цитата |
---|
Frog traveller:
вот сегодня сделала творог, поедим сегодня и завтра... и завтра же вечером снова поставлю сквашиваться... |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
крууууть спасибо Теперь я буду давать/делать ребенку вкусный творог (да и сама свой просто обожаю, хотя вообще творог терпеть не ем) |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
крууууть спасибо Теперь я буду давать/делать ребенку вкусный творог (да и сама свой просто обожаю, хотя вообще творог терпеть не ем) |
Цитата |
---|
Zoly:
Вот захочешь малышу кифиочик дать, то что с утра получится не ставь на водяную баню, а в бутылочку |
Цитата |
---|
Zoly:
Frog traveller © Прикольный авик |
Цитата |
---|
Zoly:
У меня сын пил кифир, но я его вводила в 5 месяцев, лет до 3 пили только так |
Цитата |
---|
Frog traveller:
пробовала в 6 мес дать... ни в какую... надо еще потренироваться... |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
Вот мы уже ввели кабачок и цв капусту, ну брокколи постольку-поскольку.....А чего дальше? |
Цитата |
---|
Frog traveller:
мы подмешивали к тем овощам, которые уже если на тот момент (пастернак, кабачок и т.д.)... |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Я давала утром по пол чайной ложки, ждала несколько дней, все нормально, давала целую банку, делала монокомпонентное |
Цитата |
---|
Чипилота:
имхо..ну бывает же что ну не нравиться человеку вкус и все и не заставить..насиловать ребенка не собираюсь..не нравиться кабачок ну и не надо..вернемся к нему через месяцок другой...правильно ведь? |
Цитата |
---|
Чипилота:
поясните как правильно ввести второй овощ... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
как вам и ребенку будет удобнее |
Цитата |
---|
=Elenium=:
я ввела сначала один овощ, потом через неделю дала ложку другого овоща и докормила уже введенным. |
Цитата |
---|
Чипилота:
А Подскажите а сок тогда тоже надо вводить как и пюре или можно параллельно только в другое время? |