• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Общие темы детки 2013 • Январята 2013 • Февралята 2013 • Мартята 2013 • Апрелята 2013 • Майчата 2013 • Июньчики 2013 • Июлята 2013 • Августята 2013 • Сентябрята 2013 • Октябрята 2013 • Ноябрята 2013 • Декабрята 2013
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
татьяна чуфистова @zmeya13 1389031969
Цитата
@Леся-хантюшка 
Родила 28ого в 14-00. 4020 гр и 54 см

Цитата
@GLosha 
И я родила свою Дюймовочку . 27 декабря 2630 48 см.

Поздравляем:* пусть детишки только радуют и не олеют, а мамочки скорее восстанавливают силы:)
про колики - у нас в самом разгаре((( половину ночи качаю... но у сына хуже было - мы ему даже газоотводную трубку ставили - дочка пока сама справляется, но не без коликов((( тоже даем боботик, на готове плантекс лежит...
0 лайк 0 избранное
татьяна чуфистова @zmeya13 1389031969 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@Леся-хантюшка,
@GLosha,
Поздравляем:* пусть детишки только радуют и не олеют, а мамочки скорее восстанавливают силы:)
про колики - у нас в самом разгаре((( половину ночи качаю... но у сына хуже было - мы ему даже газоотводную трубку ставили - дочка пока сама справляется, но не без коликов((( тоже даем боботик, на готове плантекс лежит...
ответ цитата лайк избранное личное
Люция @lyuchia 1389076971
Мой плантекс не пьет ((( видимо гадость на его вкус
Всех с рождеством, а чего у нас тут такая тишина стала?
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1389076971 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Мой плантекс не пьет ((( видимо гадость на его вкус
Всех с рождеством, а чего у нас тут такая тишина стала?
Люция @lyuchia 1389079486
Цитата
@Леся-хантюшка 
Привет! Добралась таки я до инета)))Родила 28ого в 14-00. 4020 гр и 54 см

Поздравляяяяю! Здровья и молочка в достатке

Цитата
@GLosha 
И я родила свою Дюймовочку . 27 декабря 2630 48 см

ути какая масюшка …..поздравляю! чтобы все отлично было
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1389079486 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@Леся-хантюшка,
Поздравляяяяю! Здровья и молочка в достатке
@GLosha,
ути какая масюшка …..поздравляю! чтобы все отлично было
Олеся @Леся-хантюшка 1389089778
мы стали пить бифидо и лактобактерии))) очень замечательно нам! пуки отходят тока в путь)))) но ночью все равно пока еще плачем около трех часов(( Муж качает, мне его так жалко, не высыпается бедняга, ладно хоть в отпуске. Еще когда сильно плачет пьем и плантекс и эспусезан и сибсамплекс...вроде так называется. Не все сразу конечно)
Расскажите еще как детки ночь с днем путают? В чем выражается?
0 лайк 1 избранное
Олеся @Леся-хантюшка 1389089778 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
мы стали пить бифидо и лактобактерии))) очень замечательно нам! пуки отходят тока в путь)))) но ночью все равно пока еще плачем около трех часов(( Муж качает, мне его так жалко, не высыпается бедняга, ладно хоть в отпуске. Еще когда сильно плачет пьем и плантекс и эспусезан и сибсамплекс...вроде так называется. Не все сразу конечно)
Расскажите еще как детки ночь с днем путают? В чем выражается?
Олеся @Леся-хантюшка 1389089975
Цитата
@GLosha
И я родила свою Дюймовочку . 27 декабря 2630 48 см.

и правда дюймовочка))) поздравляшкаю!
0 лайк 0 избранное
Олеся @Леся-хантюшка 1389089975 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@GLosha,
и правда дюймовочка))) поздравляшкаю!
yulia икс @fialcka 1389184662
Цитата
@Леся-хантюшка 
мы стали пить бифидо и лактобактерии

какие конкретно, как называются? я вот думаю, если я сама их попью, сынуле лучше будет? У нас прям сильно коликов нет, справляется пока сам, но лицо обсыпает на что-то, а на что я понять не могу. Кто что ел вкусного на НГ?
0 лайк 0 избранное
yulia икс @fialcka 1389184663 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@Леся-хантюшка,
какие конкретно, как называются? я вот думаю, если я сама их попью, сынуле лучше будет? У нас прям сильно коликов нет, справляется пока сам, но лицо обсыпает на что-то, а на что я понять не могу. Кто что ел вкусного на НГ?
Олеся @Леся-хантюшка 1389205242
@fialcka так и называется лактобактерин и бифидобактерин там в колбачках сухая штука ее нужно разводить и давать пить. можно и беременным. посмотри в инете инструкцию. мы начали пить и она пукает без ора... совсем маленечко поплачет и все. даже ночью после кормления уснет и во сне пукает не просыпается.
0 лайк 0 избранное
Олеся @Леся-хантюшка 1389205243 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@fialcka так и называется лактобактерин и бифидобактерин там в колбачках сухая штука ее нужно разводить и давать пить. можно и беременным. посмотри в инете инструкцию. мы начали пить и она пукает без ора... совсем маленечко поплачет и все. даже ночью после кормления уснет и во сне пукает не просыпается.
Люция @lyuchia 1389250519
Цитата
@fialcka 
Цитатамы стали пить бифидо и лактобактериикакие конкретно, как называются? я вот думаю, если я сама их попью, сынуле лучше будет? У нас прям сильно коликов нет, справляется пока сам, но лицо обсыпает на что-то, а на что я понять не могу. Кто что ел вкусного на НГ?[table] [/table]33242368

Так наверное гормональная сыпь … только лицо и шея? прыщички с белыми головками? или по тело сыпет?
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1389250519 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@fialcka,
Так наверное гормональная сыпь … только лицо и шея? прыщички с белыми головками? или по тело сыпет?
yulia икс @fialcka 1389274342
@lyuchia разные, медсестра сказала, что потничка это, что аллергические с красными пятнами бывают.
0 лайк 0 избранное
yulia икс @fialcka 1389274342 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@lyuchia разные, медсестра сказала, что потничка это, что аллергические с красными пятнами бывают.
yulia икс @fialcka 1389274376
Цитата
@fialcka 
прыщички с белыми головками?

такие у нас на голове были, прошли уже
0 лайк 0 избранное
yulia икс @fialcka 1389274376 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@fialcka, такие у нас на голове были, прошли уже
Люция @lyuchia 1389290512
на лице то потничка откуда, лицо потеет что ли :о
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1389290512 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
на лице то потничка откуда, лицо потеет что ли
yulia икс @fialcka 1389365526
@lyuchia видимо, на той щечке, которой спит вниз
0 лайк 0 избранное
yulia икс @fialcka 1389365527 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
@lyuchia видимо, на той щечке, которой спит вниз
yulia икс @fialcka 1389635138
Плохо,что не видно кто сейчас есть в теме, заходишь и кажется, что одна.
0 лайк 0 избранное
yulia икс @fialcka 1389635138 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Плохо,что не видно кто сейчас есть в теме, заходишь и кажется, что одна.
Олеся @Леся-хантюшка 1390118064
видимо все в контакт перебрались))))))
0 лайк 0 избранное
Олеся @Леся-хантюшка 1390118064 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
видимо все в контакт перебрались))))))
татьяна чуфистова @zmeya13 1390151164
ага. там удобнее
0 лайк 0 избранное
татьяна чуфистова @zmeya13 1390151164 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
ага. там удобнее
  • начало<<
  • <
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • >
  • конец>>

Предпросмотр