• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Общие темы детки 2013 • Январята 2013 • Февралята 2013 • Мартята 2013 • Апрелята 2013 • Майчата 2013 • Июньчики 2013 • Июлята 2013 • Августята 2013 • Сентябрята 2013 • Октябрята 2013 • Ноябрята 2013 • Декабрята 2013
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
МаминПузик @МаминПузик 1387529617
Цитата
Малыфок:
Неа. Деньги уже кончаются

вот я так же уже извела на сред-ва от трещин :-D
Цитата
zmeya13:
вы своих лялек в подгузниках держите все время, или как то без них? попу жалко - красная, а голопопить вообще не климат.

у нас прохладно дома,оставляю когда меняю подгуз минут на 5 пожопиться и все)
Цитата
Малыфок:
Мы голопопим на одноразовой пеленке укрывшись обычной пеленкой. Днем так спим.

мы дристунем часто нам не вариант,все в говняшках бум

ваще у нас че то дристунишка какой то :-D у него реакция на новый подгуз,сразу метит его может прям чуток какнуть и все :-D
Цитата
lyuchia:
муни

гуны вчера смотрела,все от 5 кг :-(
Цитата
lyuchia:
а вот когда нам папа подогнал хаггисы подарочные из загса приключился пипец с попой

у нас норм на них было.ща вот сказала их купить потому что меррисы нам большие какие то..а гунов нет нигде маленьких

девочки у вас стонут во сне малыши?чет я боюсь...сеня стал кряхтет и постанывать...мож на животик? утром так мало покушал еще
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387529617 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Малыфок,
вот я так же уже извела на сред-ва от трещин
zmeya13,
у нас прохладно дома,оставляю когда меняю подгуз минут на 5 пожопиться и все)
Малыфок,
мы дристунем часто нам не вариант,все в говняшках бум
ваще у нас че то дристунишка какой то у него реакция на новый подгуз,сразу метит его может прям чуток какнуть и все ...
ответ цитата лайк избранное личное
stierleЦ @stierleЦ 1387532170
МаминПузик ©
гуны S нам нормально так подходят. Влагу точно лучше держат, чем памперс премиум кеа
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1387532170 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
МаминПузик ©
гуны S нам нормально так подходят. Влагу точно лучше держат, чем памперс премиум кеа
Люция @lyuchia 1387532212
МаминПузик, чо ты муни не попробуешь?
в ДМ любые есть и все размеры (по крайней мере когда покупал) ну и инет-магазов полно
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1387532212 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
МаминПузик, чо ты муни не попробуешь?
в ДМ любые есть и все размеры (по крайней мере когда покупал) ну и инет-магазов полно
Малыфок @Малыфок 1387533512
МаминПузик ©
Оспади, а еще второй раз мамочка :-D ;-) (это я по доброму, если что)
И стонут, и кряхтят, и плачут, и взвизгивают, и вскрикивают. Чо тока не делают)) Переставай париться срочно!!! :-)
0 лайк 0 избранное
Малыфок @Малыфок 1387533512 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
МаминПузик ©
Оспади, а еще второй раз мамочка (это я по доброму, если что)
И стонут, и кряхтят, и плачут, и взвизгивают, и вскрикивают. Чо тока не делают)) Переставай париться срочно!!!
Олеся @Леся-хантюшка 1387538666
Девочки...она там корни пустила :-( мужетерапия, уборка в хате и лестницы не помогают((( уже 39ая неделя. И я скоро лопну [Голова_кругом] в больничке сказали положат только в след пятницу...если не зарожаю *dntknw* чего бы еще поделать чтоб уже все а?
0 лайк 0 избранное
Олеся @Леся-хантюшка 1387538666 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Девочки...она там корни пустила мужетерапия, уборка в хате и лестницы не помогают((( уже 39ая неделя. И я скоро лопну в больничке сказали положат только в след пятницу...если не зарожаю чего бы еще поделать чтоб уже все а?
МаминПузик @МаминПузик 1387538824
Цитата
stierleЦ:

вы и крупнее нас *не_знаю* нам хаггисы юборны хорошо прям
Цитата
lyuchia:
чо ты муни не попробуешь?

не найду
Цитата
lyuchia:

у нас в дм были ток мерисы и гуны ща мож уже все есть.когда я покупала полки полупустые были....ща пойду хаггисы куплю
Малыфок ©
да не помню ничо *не_знаю* :-D
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387538824 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
stierleЦ,
вы и крупнее нас нам хаггисы юборны хорошо прям
lyuchia,
не найду
lyuchia,
у нас в дм были ток мерисы и гуны ща мож уже все есть.когда я покупала полки полупустые были....ща пойду хаггисы куплю
Малыфок ©
да не помню ничо
МаминПузик @МаминПузик 1387545546
кароч не нашла я нужного размера Гунов,они от 4 кг ,а нам марисы от 4 пипец большие до титег...взяла тестить пачку памперс кеар и хаггисы ньюборн новые которые...посмотрим :-D ну блин канеш памперсы влетают в копейку маленькая пачка 408 рублёв
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387545546 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
кароч не нашла я нужного размера Гунов,они от 4 кг ,а нам марисы от 4 пипец большие до титег...взяла тестить пачку памперс кеар и хаггисы ньюборн новые которые...посмотрим ну блин канеш памперсы влетают в копейку маленькая пачка 408 рублёв
yulia икс @fialcka 1387550733
Леся-хантюшка ©
я тоже еще хожу, у меня такое впечатление, что все наизнанку вывернулось.
0 лайк 0 избранное
yulia икс @fialcka 1387550733 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Леся-хантюшка ©
я тоже еще хожу, у меня такое впечатление, что все наизнанку вывернулось.
yulia икс @fialcka 1387553553
GLosha ©
тебе дату кесарева назначили?
0 лайк 0 избранное
yulia икс @fialcka 1387553553 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
GLosha ©
тебе дату кесарева назначили?
Искрина @Искрина 1387553959
Искрина @Искрина 1387553959 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Искрина @Искрина 1387553959 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
татьяна чуфистова @zmeya13 1387554309
Цитата
Леся-хантюшка:
чего бы еще поделать чтоб уже все а?

у нас папа 10-го сказал дочке, чтоб 11 вылазила, иначе он не запомнит когда у нее день рожденья :-D строго-строго так сказал.
0 лайк 0 избранное
татьяна чуфистова @zmeya13 1387554309 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Леся-хантюшка,
у нас папа 10-го сказал дочке, чтоб 11 вылазила, иначе он не запомнит когда у нее день рожденья строго-строго так сказал.
МаминПузик @МаминПузик 1387557413
Искрина ©
:о :о о нет!
Цитата
zmeya13:
у нас папа 10-го сказал дочке, чтоб 11 вылазила, иначе он не запомнит когда у нее день рожденьястрого-строго так сказал.

:-D
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387557413 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Искрина © о нет!
zmeya13
МаминПузик @МаминПузик 1387871812
ёмаё,как тут теперь пользоваться то..мне не нра(-(
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387871812 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
ёмаё,как тут теперь пользоваться то..мне не нра(-(
stierleЦ @stierleЦ 1387896476
Капец что с сайтом сделали, рекламы - жуть, аж в глазах рябит, ничего не понятно, что где искать, что за недотвиттер?
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1387896476 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Капец что с сайтом сделали, рекламы - жуть, аж в глазах рябит, ничего не понятно, что где искать, что за недотвиттер?
татьяна чуфистова @zmeya13 1387903009
вот и я думаю, что раньше удобнее было, сейчас чтобы свой форум найти надо на 5 ссылок нажать....и мелкое все(((

как там у наших не вылупившихся дела? может родил кто нибудь за эти 3 дня?
0 лайк 0 избранное
татьяна чуфистова @zmeya13 1387903009 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
вот и я думаю, что раньше удобнее было, сейчас чтобы свой форум найти надо на 5 ссылок нажать....и мелкое все(((
как там у наших не вылупившихся дела? может родил кто нибудь за эти 3 дня?
  • начало<<
  • <
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети