• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Общие темы детки 2013 • Январята 2013 • Февралята 2013 • Мартята 2013 • Апрелята 2013 • Майчата 2013 • Июньчики 2013 • Июлята 2013 • Августята 2013 • Сентябрята 2013 • Октябрята 2013 • Ноябрята 2013 • Декабрята 2013
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
МаминПузик @МаминПузик 1387392247
lyuchia ©
Ну вот зато сосисок поела :-D я поэтому и ссу че то лишнего есть
zmeya13 ©
Ду аю оливье сметаной заправить :-D
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387392247 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
lyuchia ©
Ну вот зато сосисок поела я поэтому и ссу че то лишнего есть
zmeya13 ©
Ду аю оливье сметаной заправить
ответ цитата лайк избранное личное
Люция @lyuchia 1387428005
Цитата
МаминПузик:
сосисок поела
да я уверена это не от сосисок )) может от зефира или козинаков …а может на Бюбхен или плантекс
Малыфок,
его только вчера начала давать … сегодня с утра второй раз дала
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1387428005 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
МаминПузик, да я уверена это не от сосисок )) может от зефира или козинаков …а может на Бюбхен или плантекс
Малыфок,
его только вчера начала давать … сегодня с утра второй раз дала
Малыфок @Малыфок 1387433006
На бюбхен у многих такая фигня. У нас даже если что то появляется макс что я делаю - купаю два раза в день и протираю ромашкой.
0 лайк 0 избранное
Малыфок @Малыфок 1387433006 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
На бюбхен у многих такая фигня. У нас даже если что то появляется макс что я делаю - купаю два раза в день и протираю ромашкой.
МаминПузик @МаминПузик 1387438401
Цитата
lyuchia:
может от зефира или козинаков …а может на Бюбхен или плантекс

зефир вроде как можно я читала,вот козинаки еси только.... у нас на джонсон высыпало,бюбхен норм..щас вот пользуемся воде ничего...
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387438401 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
lyuchia,
зефир вроде как можно я читала,вот козинаки еси только.... у нас на джонсон высыпало,бюбхен норм..щас вот пользуемся воде ничего...
МаминПузик @МаминПузик 1387438742
мы сеня чет плоховато спали опять..крехтели ,ворочались..титьку всю мне издербанил (-( которая была нормальная ,теперь у меня ужас перед кормлениями вообще!!!!
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387438742 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
мы сеня чет плоховато спали опять..крехтели ,ворочались..титьку всю мне издербанил которая была нормальная ,теперь у меня ужас перед кормлениями вообще!!!!
Люция @lyuchia 1387448328
у нас начались колики … кричит, плачет, на ручках пол дня … только положу … как спазм .. все проснулся .. козинаки из семечек .. врач вчера сказала, что нельзя ни зефир, ни мармелад .. короче я без сладкого, только сахар в чай )
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1387448328 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
у нас начались колики … кричит, плачет, на ручках пол дня … только положу … как спазм .. все проснулся .. козинаки из семечек .. врач вчера сказала, что нельзя ни зефир, ни мармелад .. короче я без сладкого, только сахар в чай )
МаминПузик @МаминПузик 1387449547
lyuchia ©
вот и мы ими мучаемся переодически...че делаешь?я эспумизан даю
вот она сказала мне из за зефира колики могут быть..я из сладкого тока овсяное печенье ем :-) но у нас прыщики по ногам,на ручках пара,врач сказала это нормально,мазать зеленкой а я боюсь что я съела чета и это аллергия :-( :-D
мы вечером кстате на руках почему то...днем сам спит... блин мне еще ниче не перечислили прикиньте *об_стену* выходим на улицу на руках,тяжеловато...мцжа друг дает нам коляску попользоваться хорошо,сеня заберем хоть погуляем по человечески...а то у меня день сурка ,я скоро дипрессию поймаю нафиг
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387449547 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
lyuchia ©
вот и мы ими мучаемся переодически...че делаешь?я эспумизан даю
вот она сказала мне из за зефира колики могут быть..я из сладкого тока овсяное печенье ем но у нас прыщики по ногам,на ручках пара,врач сказала это нормально,мазать зеленкой а я боюсь что я съела чета и это аллергия
мы вечером кстате на руках почему то...днем сам спит... блин мне еще ниче не перечислили прикиньте выходим на улицу на руках,тяжеловато...мцжа друг дает нам коляску попользоваться хорошо,сеня заберем хоть погу...
Малыфок @Малыфок 1387456005
Опробованы: эспумизан саб симплекс бебинос боботик плантекс жизнь без сладкого антиколиковые бутылочки столбик. Как были колики так и есть!!!
0 лайк 0 избранное
Малыфок @Малыфок 1387456005 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Опробованы: эспумизан саб симплекс бебинос боботик плантекс жизнь без сладкого антиколиковые бутылочки столбик. Как были колики так и есть!!!
МаминПузик @МаминПузик 1387463709
Малыфок ©
Бэби калм пробовали?
0 лайк 0 избранное
МаминПузик @МаминПузик 1387463709 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Малыфок ©
Бэби калм пробовали?
Малыфок @Малыфок 1387467491
МаминПузик ©
Неа. Деньги уже кончаются :-D
0 лайк 0 избранное
Малыфок @Малыфок 1387467491 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
МаминПузик ©
Неа. Деньги уже кончаются
Люция @lyuchia 1387470747
МаминПузик,
я уже без сладкого… до конца аллергии, потом потихоньку вводить буду и смотреть Я просто с выписки, то есть 3 числа ем козинаки и зефир, и только три дня назад обсыпала (да не исключаю накопительной реакции), но больше грешу на бюбхен или плантекс

Малыфок,
капееец обнадежила …я своего только что уторкала, надолго, нет, не знаю
Завтра у нас квест - сдай кровь младенца на его голодный желудок (3 часа без кормежки)
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1387470747 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
МаминПузик,
я уже без сладкого… до конца аллергии, потом потихоньку вводить буду и смотреть Я просто с выписки, то есть 3 числа ем козинаки и зефир, и только три дня назад обсыпала (да не исключаю накопительной реакции), но больше грешу на бюбхен или плантекс
Малыфок,
капееец обнадежила …я своего только что уторкала, надолго, нет, не знаю
Завтра у нас квест - сдай кровь младенца на его голодный желудок (3 часа без кормежки)
татьяна чуфистова @zmeya13 1387475036
Цитата
Малыфок:
Опробованы: эспумизан саб симплекс бебинос боботик плантекс жизнь без сладкого антиколиковые бутылочки столбик. Как были колики так и есть

мне в инфекционке с сыном советовали грелочку положить, на что я медсестру отматерила и заставила укол ребенку поставить - 4 часа орал как резаный. а вообще нам помогал плантекс и эспумизан, ну я смотрю оно уже опробовано все. а просто укропную воду не пробовали? ее в гос. аптеках продают в жидком виде, но оно тоже не всем детям подходит.
я нифига вкусного не ем, уже запарилась. хочу фруктов, и булочку...завтра врач придет - спрошу:)
Мега вопрос, девочки, вы своих лялек в подгузниках держите все время, или как то без них? попу жалко - красная, а голопопить вообще не климат.
0 лайк 0 избранное
татьяна чуфистова @zmeya13 1387475036 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Малыфок,
мне в инфекционке с сыном советовали грелочку положить, на что я медсестру отматерила и заставила укол ребенку поставить - 4 часа орал как резаный. а вообще нам помогал плантекс и эспумизан, ну я смотрю оно уже опробовано все. а просто укропную воду не пробовали? ее в гос. аптеках продают в жидком виде, но оно тоже не всем детям подходит.
я нифига вкусного не ем, уже запарилась. хочу фруктов, и булочку...завтра врач придет - спрошу:)...
Малыфок @Малыфок 1387476605
Мы голопопим на одноразовой пеленке укрывшись обычной пеленкой. Днем так спим.
0 лайк 0 избранное
Малыфок @Малыфок 1387476605 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
Мы голопопим на одноразовой пеленке укрывшись обычной пеленкой. Днем так спим.
Глория @GLosha 1387477204
И снова поздравляю девочек с малышами и выписками! [Ромашки] [Ромашки]
Мы тоже точно будем декабрятами, до НГ объявимся :-)
0 лайк 0 избранное
Глория @GLosha 1387477204 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
И снова поздравляю девочек с малышами и выписками!
Мы тоже точно будем декабрятами, до НГ объявимся
Люция @lyuchia 1387526555
zmeya13,
Я устраиваю проветривания раза 3 в день, иногда так и спит, пользуемся мэррисами и муни (вторые мне больше по лекалу понра, более узкие) попа не была красная, а вот когда нам папа подогнал хаггисы подарочные из загса приключился пипец с попой … и это от 3 подгузов …(( сейчас все хорошо, ничем не мажу дополнительно, ну и менять стараюсь раз в 2-3 часа
Цитата
GLosha:
Мы тоже точно будем декабрятами

давайте уже ) мы ждем вас [Дай_пять]
0 лайк 0 избранное
Люция @lyuchia 1387526555 написал(а) в теме Сочинять стихи не буду, в декрете - ждем мы чудо!
zmeya13,
Я устраиваю проветривания раза 3 в день, иногда так и спит, пользуемся мэррисами и муни (вторые мне больше по лекалу понра, более узкие) попа не была красная, а вот когда нам папа подогнал хаггисы подарочные из загса приключился пипец с попой … и это от 3 подгузов …(( сейчас все хорошо, ничем не мажу дополнительно, ну и менять стараюсь раз в 2-3 часа
GLosha,
давайте уже ) мы ждем вас
  • начало<<
  • <
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • >
  • конец>>