У меня тоже тошнотики до сих пор, нам восьмая неделька идет. Все праздники в постельном режиме, спасибо мужу и маме(мы у родителей в гостях в другом городе) полностью дочку на себя взяли.
На прошлой неделе в среду ходила в ЖК вставать на учет, но сразу не поставили, надавали кучу направлений на анализы, приходить велено 2 апреля.
Взяли мазок, да так "удачно" что кровило два дня.
У меня тоже тошнотики до сих пор, нам восьмая неделька идет. Все праздники в постельном режиме, спасибо мужу и маме(мы у родителей в гостях в другом городе) полностью дочку на себя взяли. На прошлой неделе в среду ходила в ЖК вставать на учет, но сразу не поставили, надавали кучу направлений на анализы, приходить велено 2 апреля. Взяли мазок, да так "удачно" что кровило два дня.
Девочки, привет!
моему пузожителю уже почти 11 недель)) ПДР 9 октября
Токсикоз почти прошел. До 10 недель был ужасный( даже зубы чистить не могла мятной пастой.
Щас повышенная плаксивость( прям не знаю что делать. Слезки на колесках от всего
привет! моему пузожителю уже почти 11 недель)) ПДР 9 октября Токсикоз почти прошел. До 10 недель был ужасный( даже зубы чистить не могла мятной пастой. Щас повышенная плаксивость( прям не знаю что делать. Слезки на колесках от всего
Olen''ka, большой уже! Olen''ka, везет же.. а сегодня весь день настраивалась на блины, думала тоже будет ан нет, такие вкуснящие...тонкие, ажурные ммм.. съела штук 7!!!!