@vionatka Привет )) у нас тоже каждый день новые достижения, ползаем тоже, даже на четвереньках, но медленно,тогда падает на пузе и гусенечкой быстро встает везде где можно за что-нибудь ухватиться, уже столько синяков и шишек набил глаз да глаз за ним сейчас. Любит все сбрасывать на пол. Зубы новые у нас не вылезли, пока так 2 шт., но руки из-за рта вообще не вынимает,либо мой палец грызет, прорезыватели ему не нравятся, мамин палец вкуснее ООО дождались массаж!!!! это вы первый раз только? А я наверно только в год схожу, если невролог не пропишет раньше, а то мы же у него наблюдаемся из-за того что не хочет сидеть Сашка
@vionatka Привет )) у нас тоже каждый день новые достижения, ползаем тоже, даже на четвереньках, но медленно,тогда падает на пузе и гусенечкой быстро встает везде где можно за что-нибудь ухватиться, уже столько синяков и шишек набил глаз да глаз за ним сейчас. Любит все сбрасывать на пол. Зубы новые у нас не вылезли, пока так 2 шт., но руки из-за рта вообще не вынимает,либо мой палец грызет, прорезыватели ему не нравятся, мамин палец вкуснее ООО дождались массаж!!!! это вы первый раз только?...
@Питачока мы тоже встаем обо все) зубов у нас нет все еще((( да, на массаж бесплатный отходили - ждали очередь полгода))) до этого 1 раз делали, платно, в 1,5 месяца. мы сидеть начали за несколько дней до 8 месяцев буквально, так что тоже очень поздно
@Питачока мы тоже встаем обо все) зубов у нас нет все еще((( да, на массаж бесплатный отходили - ждали очередь полгода))) до этого 1 раз делали, платно, в 1,5 месяца. мы сидеть начали за несколько дней до 8 месяцев буквально, так что тоже очень поздно
да мы как-то особо и не отмечаем месяца))) весим уже оооооооооочень много - 9300. Рост 69 см мы пухляши такие
а мы во вторник идем, но я дома взвешиваю, примерно 8900 мы )) а рост в 8 мес. 70 см был. у нас походу верхние зубы лезут, всю ночь не спал, ревет все время, горяченький 37 темпа
@vionatka, а мы во вторник идем, но я дома взвешиваю, примерно 8900 мы )) а рост в 8 мес. 70 см был. у нас походу верхние зубы лезут, всю ночь не спал, ревет все время, горяченький 37 темпа
у нас Дима что-то сегодня весь вечер капризничает и кричит(( И нижнее десно набухло сильно Тоже видимо скоро станем счастливыми обладателями первого зубика..)
@Питачока у нас Дима что-то сегодня весь вечер капризничает и кричит(( И нижнее десно набухло сильно Тоже видимо скоро станем счастливыми обладателями первого зубика..)
@vionatka а у нас с пятницы на субботу темпа ночью поднялась, почти не спал и полдня субботы вялый был, врач в воскресенье пришла, признаков ОРВИ нет, тоже наверно зубы.
@vionatka а у нас с пятницы на субботу темпа ночью поднялась, почти не спал и полдня субботы вялый был, врач в воскресенье пришла, признаков ОРВИ нет, тоже наверно зубы.