@vionatka да ничего так, растем потихоньку, только беда у нас со стулом с 3х месяцев нормально не какаем, проверялись на дисбактериоз, есть небольшие отклонения, наблюдаемся у инфекциониста. А у вас как дела? Как полгодика отметили?
@vionatka да ничего так, растем потихоньку, только беда у нас со стулом с 3х месяцев нормально не какаем, проверялись на дисбактериоз, есть небольшие отклонения, наблюдаемся у инфекциониста. А у вас как дела? Как полгодика отметили?
@Питачока Хорошо отметили)) У нас со стулом тоже беда началась примерно месяцев с 3-4 - запорили постоянно. Врачи сказали овощи вводить В 4 месяца не стали ничего вводить, с 5 уже не выдержали. Сейчас вроде стул стабилизировался)) Ввели уже цветную капусту, брокколи, кабачок, тыкву, и сегодня я начала морковку еще. Во вторник ездили к неврологу и хирургу на плановый, сказали что у нас все ОК. На следующей неделе к педиатру поедем и будем прививку опять ставить.. Вам послезавтра тоже будет полгода? Мы кстати пухляши такие растем))))
@Питачока Хорошо отметили)) У нас со стулом тоже беда началась примерно месяцев с 3-4 - запорили постоянно. Врачи сказали овощи вводить В 4 месяца не стали ничего вводить, с 5 уже не выдержали. Сейчас вроде стул стабилизировался)) Ввели уже цветную капусту, брокколи, кабачок, тыкву, и сегодня я начала морковку еще. Во вторник ездили к неврологу и хирургу на плановый, сказали что у нас все ОК. На следующей неделе к педиатру поедем и будем прививку опять ставить.....
А нам наоборот посоветовали с 4х ввести кабачок для улучшения стула вообщем кому что советуют. Я уже одно кормление дневное на овощи заменила, мы кушаем цв.капусту, кабачок и брокколи, только брокколи он не любит и выплевывает поэтому перестала давать, еще картошечку кушаем + фруктовое пюре. Ага в сб нам тоже полгода на след.неделе начнем обход врачей. А 1 апреля к педиатру и прививку. Мы тоже вроде на вид такие пухлечки, но вес особо не добавляем, в 5 мес. весили 7300 и 65 см.
А нам наоборот посоветовали с 4х ввести кабачок для улучшения стула вообщем кому что советуют. Я уже одно кормление дневное на овощи заменила, мы кушаем цв.капусту, кабачок и брокколи, только брокколи он не любит и выплевывает поэтому перестала давать, еще картошечку кушаем + фруктовое пюре. Ага в сб нам тоже полгода на след.неделе начнем обход врачей. А 1 апреля к педиатру и прививку. Мы тоже вроде на вид такие пухлечки, но вес особо не добавляем, в 5 мес. весили 7300 и 65 см.
@Питачока ну вот и я говорю что нам врачи сказали с 4х месяцев вводить, а мы с мужем подумали что рано и не стали, ввели с 5. Как-то вы выросли мало..на 10 см что ли за 5 месяцев? Мы в 5 были где-то 7500 и 65 (хотя родились 50 см)-но это мы сами меряли, к врачу в 5 не ходили, сейчас где-то 8000 и 68 см. Точно узнаем во вторник)) Я хочу на этой неделе закончить с овощами, и уже со следующей начинать кашки вводить, еще одно кормление чтобы заменять уже.
@Питачока ну вот и я говорю что нам врачи сказали с 4х месяцев вводить, а мы с мужем подумали что рано и не стали, ввели с 5. Как-то вы выросли мало..на 10 см что ли за 5 месяцев? Мы в 5 были где-то 7500 и 65 (хотя родились 50 см)-но это мы сами меряли, к врачу в 5 не ходили, сейчас где-то 8000 и 68 см. Точно узнаем во вторник))...
@Питачока нууу...вроде и много всего и толком ничего..) вертится конечно во все стороны и с живота на спину, и обратно, и просто вокруг своей оси)) руками за все хватается, все тянет в рот. ползать пытается, но пока выходит только "червячком"))) сейчас вот начал вставать на четвереньки, но в этот момент у него голова перевешивает и падает)))) сам не садится, с опорой может сидеть, но мы не заставляем, захочет - сам сядет)) говорит во всю, песни поет)) на днях сказал "папа" и "мама" членораздельно, а не "мямямябабабадядяпапабубега")))) еще начал чужих людей бояться. сразу им грустный смайлик показывает и реветь начинает)))) А вы?
@Питачока нууу...вроде и много всего и толком ничего..) вертится конечно во все стороны и с живота на спину, и обратно, и просто вокруг своей оси)) руками за все хватается, все тянет в рот. ползать пытается, но пока выходит только "червячком"))) сейчас вот начал вставать на четвереньки, но в этот момент у него голова перевешивает и падает)))) сам не садится, с опорой может сидеть, но мы не заставляем, захочет - сам сядет))...