Здраствуйте девочки!Меня зовут Лена, 25 лет, есть дочь 3 года хотим сыночка.Надеюсь что я с вами останусь задержка 10 дней, а тесты один показал одну полоску и два слабую вторую незнаю что и думать пытаемся месяцев 5 уже в больницу записалась на четверг буду надеяться что все подтвердится и тесты заполосатятся
Здраствуйте девочки!Меня зовут Лена, 25 лет, есть дочь 3 года хотим сыночка.Надеюсь что я с вами останусь задержка 10 дней, а тесты один показал одну полоску и два слабую вторую незнаю что и думать пытаемся месяцев 5 уже в больницу записалась на четверг буду надеяться что все подтвердится и тесты заполосатятся
Привет, девочки! Меня зовут Наташа. мне 30 лет. Уже есть сынок, 2 года. Под Рождество узнала, что беременна. УЗИ пока не делала, но все симптомы на лицо, в т.ч. увеличение груди и изменения настроения. Сдаваться хочу в ближайшее время, но переживаю на счет гриппа.
Привет, девочки! Меня зовут Наташа. мне 30 лет. Уже есть сынок, 2 года. Под Рождество узнала, что беременна. УЗИ пока не делала, но все симптомы на лицо, в т.ч. увеличение груди и изменения настроения. Сдаваться хочу в ближайшее время, но переживаю на счет гриппа.
Все привет я тоже к вам присоединяюсь: у меня все тесты полосатые,срок примерно 4 недели)скоро пойду на узи и точно узнаю)пдр конец сентября- начало октября)но я буду с вами
Как у вас дела?как самочувствие?
Все привет я тоже к вам присоединяюсь: у меня все тесты полосатые,срок примерно 4 недели)скоро пойду на узи и точно узнаю)пдр конец сентября- начало октября)но я буду с вами Как у вас дела?как самочувствие?
Всем привет! Принимайте новичков! Задержка + 2 положительных теста. Во вторник иду ко врачу для подтверждения "диагноза"))) Беременность очень долгожданная, держим с мужем кулачки, но пока никому не сказали)
Про самочувствие: все время хочется спать, потягивает внизу живота, грудь увеличилась и болит. Но зато счастья-то сколько!!!
Всем привет! Принимайте новичков! Задержка + 2 положительных теста. Во вторник иду ко врачу для подтверждения "диагноза"))) Беременность очень долгожданная, держим с мужем кулачки, но пока никому не сказали) Про самочувствие: все время хочется спать, потягивает внизу живота, грудь увеличилась и болит. Но зато счастья-то сколько!!!
Записалась к врачу в консультацию. Пойду на осмотр 3 февраля.
Самочувствие как у всех беременюшек этого периода. Спать хочется часто, перепады настроения, устаю легко и, что меня расстраивает пока, не особо есть хочу, особенно мясо и курицу.
Морковка_001, Записалась к врачу в консультацию. Пойду на осмотр 3 февраля. Самочувствие как у всех беременюшек этого периода. Спать хочется часто, перепады настроения, устаю легко и, что меня расстраивает пока, не особо есть хочу, особенно мясо и курицу.
Я сегодня сходила, сделала УЗИ, 5-я неделька у нас. Радость неимоверная!!! 1,5 года стараний наконец-то увенчались успехом!!!
Всем, кто еще неуверен желаю, чтобы подтвердилось. А всем, у кого пока не получилось, желаю удачи! И всем нам легкой беременности и здоровых деток!
zhasmin_ka, как прошел осмотр? Я сегодня сходила, сделала УЗИ, 5-я неделька у нас. Радость неимоверная!!! 1,5 года стараний наконец-то увенчались успехом!!! Всем, кто еще неуверен желаю, чтобы подтвердилось. А всем, у кого пока не получилось, желаю удачи! И всем нам легкой беременности и здоровых деток!
Ну вот, не успела обрадоваться, как загремела в больничку на сохранение. С пятницы тут валяюсь, только до инета добралась. Но вроде как все в порядке, хотя испугалась очень! Жду когда отправят на УЗИ, что окончательно подтвердить, что все Ок. Берегите себя!!! И делитесь новостями)
Ну вот, не успела обрадоваться, как загремела в больничку на сохранение. С пятницы тут валяюсь, только до инета добралась. Но вроде как все в порядке, хотя испугалась очень! Жду когда отправят на УЗИ, что окончательно подтвердить, что все Ок. Берегите себя!!! И делитесь новостями)
Девоньки, принимайте нас..мы с 13 по 23 сентября будем готовы!!! папу отправили в отпуск..сами лежим токсикозим.. Я Катерина, 28 лет..ждём первого, Саратов. Девочки, кто был уже у врачей? Прошла всё..выделений много..21 числа пойду свои анализы узнавать..папа пузик называет Кирюшкой, а я как увидела 2 полоски сразу почему то почувствовала доченьку (у нашего папы есть доча от первого брака).
Девоньки, принимайте нас..мы с 13 по 23 сентября будем готовы!!! папу отправили в отпуск..сами лежим токсикозим.. Я Катерина, 28 лет..ждём первого, Саратов. Девочки, кто был уже у врачей? Прошла всё..выделений много..21 числа пойду свои анализы узнавать..папа пузик называет Кирюшкой, а я как увидела 2 полоски сразу почему то почувствовала доченьку (у нашего папы есть доча от первого брака).
Привет, Катерина, вэлкам в наши ряды!)
Меня выписали, вроде бы все хорошо. УЗИ показало 7 неделек, сердцебиение прослушивается. Уф, прямо камень с души) Теперь берегу себя и стараюсь не нервничать.
Привет, Катерина, вэлкам в наши ряды!) Меня выписали, вроде бы все хорошо. УЗИ показало 7 неделек, сердцебиение прослушивается. Уф, прямо камень с души) Теперь берегу себя и стараюсь не нервничать.
ДЕВЧОНОЧКИ))) ВСЕМ ПРИВЕТ) ДАВАЙ ТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! МНЕ 28 ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. ЖИВУ НА МОСКОВСКОЙ. ВСЕ ПОСТАВИЛИ ПДР 10 СЕНТЯБРЯ. НО Я СИЖУ В АВГУСТЯТАХ И ВСЕ ЖЕ ДУМАЮ ЧТО В АВГУСТЕ РОДИТСЯ)))
ДЕВЧОНОЧКИ))) ВСЕМ ПРИВЕТ) ДАВАЙ ТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! МНЕ 28 ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. ЖИВУ НА МОСКОВСКОЙ. ВСЕ ПОСТАВИЛИ ПДР 10 СЕНТЯБРЯ. НО Я СИЖУ В АВГУСТЯТАХ И ВСЕ ЖЕ ДУМАЮ ЧТО В АВГУСТЕ РОДИТСЯ)))