решаем трудности,делимся радостями вместе!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
FoxHely:
что должны делать уже малыши |
Цитата |
---|
NatOle:
Сказали вводить яблочное пюре и сок |
Цитата |
---|
Молодая мама:
и нам сегодня 4 ! |
Цитата |
---|
Молодая мама:
желаю, чтобы вы пришли и вам сказали, что все просто замечательно! |
Цитата |
---|
NatOle:
а у нас вроде зубик вылез, третий день заглядываю))) сложно быть уверенный когда там все такое маленькое) |
Цитата |
---|
Beloved:
мы так и не смеемся ещея уж его веселю по-всякому - стишки, песенки, зарядка - улыбается вовсю, иногда аж повизгивает от восторга, но именно смеха так и нет. еще мне кажется что простыл он немного, иногда, правда очень редко, покашливает и соплей явно прибавилось. даже не представляю, чем лечить то такого маленького. пойду к врачу завтра, заодно и взвесимся-померяемся Цитата |
Цитата |
---|
Beloved:
вот тоже не пеленала, может правда привык к свободе и злится от такого количества одежды((( мы так и не гуляем. выходим на 10-15 минут, наоремся и все. |
Цитата |
---|
Asya__:
го, Лиза в год 10600 весила |
Цитата |
---|
Asya__:
ешно конечно, Лёня пыхтит, старается ухватить игруху и вот она уже в руке, а потом БАХ себе по голове и в рев |
Цитата |
---|
Asya__:
надоели и вообще я примелькаласьа с гостями рад похохотать. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
были на взвешивании. я вся в расстройстве. видимо, тоже назначат прикорм. прибавка 300гр, и вообще не вырос((( итог 6070 и 60см..... |
Цитата |
---|
Молодая мама:
о... дурдом. чем вы спасаетесь?? |
Цитата |
---|
Enia:
Дефект межпредсердной перегородки второй по частоте порок сердца |
Цитата |
---|
vionatka:
А я одна похоже совсем неподготовленная...У меня в холодильнике только капуста мороженаяДа и то потому что не успели ее съесть до родов, а потом чтоб не пропала я ее заморозила)) |
Цитата |
---|
Молодая мама:
ду обратно и рядом ложусь. вообще не высыпаюсь. сегодня смесь купила. думала, дам на ночь. он такой ор закатил. видал он мою бутылку в одном месте((( в итоге титьку и уснул. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
аналогично! нам одобрили ипотеку... подписали себе приговорсейчас готовимся к переезду к родителям. |
Цитата |
---|
eva0309:
!!А у нас уже 2 |